- Beiträge
- 739
- Punkte Reaktionen
- 2.209
Moin Moin
Da wir am Heiligen Abend Kerstins Mama im Altenheim besuchen
und dadurch unser Flieger erst spät in den Ofen kommt und somit unser Essen ebenso spät stattfindet,
meinte Kerstin diesmal, laß uns den Vogel doch Sous Viden.
Also geschnüffelt, Franks Gans gesehen: Geht also und los
Kartoffelkloß Teig aus rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße) einen Tag vorher vorbereitet und eingeschweißt, Rotkohl (Mit Ceylonpfeffer, also Zimt und Anis mit drin) am Heiligen Tag vorbereitet.
Ente mit Pfeffer Salz Majoran Äpfeln gefüllt und eingerieben und ab in die Tüte
Dann 4 Stunden bei 76° ins Wasserbad
Danach bei voller Hitze 1 Stunde zum Aufknuspern in den Gasbackofen
Bilder
Der Megaknaller Das wird jetzt immer so gemacht
Gruß Ralf
PS: Allen noch ein Frohes Fest
Da wir am Heiligen Abend Kerstins Mama im Altenheim besuchen
und dadurch unser Flieger erst spät in den Ofen kommt und somit unser Essen ebenso spät stattfindet,
meinte Kerstin diesmal, laß uns den Vogel doch Sous Viden.
Also geschnüffelt, Franks Gans gesehen: Geht also und los
Kartoffelkloß Teig aus rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße) einen Tag vorher vorbereitet und eingeschweißt, Rotkohl (Mit Ceylonpfeffer, also Zimt und Anis mit drin) am Heiligen Tag vorbereitet.
Ente mit Pfeffer Salz Majoran Äpfeln gefüllt und eingerieben und ab in die Tüte
Dann 4 Stunden bei 76° ins Wasserbad
Danach bei voller Hitze 1 Stunde zum Aufknuspern in den Gasbackofen
Bilder
Der Megaknaller Das wird jetzt immer so gemacht
Gruß Ralf
PS: Allen noch ein Frohes Fest
Zuletzt bearbeitet: