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Heute sollte es Entenbrust mit gebratenen Nudeln geben.
Da eine ganze Ente in den Einkaufswagen geflogen ist, gibt es eine kleine Planänderung[emoji16]
Eingelegt mit einer Salz-Honig-Chili-Sojasauce Mischung.
Am Anfang mit einem Kohlenkorb voller Brekkies, später mit Buchenholz geheizt.
Immer zwischen 150° Deckel zu und ca. 200° Feuer/Deckel auf.
Das Entchen war vier Stunden im Grill und immer noch nicht knusprig [emoji21]
Daher habe ich die Nudeln gewokt und die Brust danach noch mal kurz angebraten.
Das gewokte war super, die Brust war Mega (KT ca. 75°C) aber der Aufwand war eindeutig zu hoch!
Das nächste mal gibt's nur Brust!
Hier noch ein paar Bilder:
Tellerbild ist nicht so schön, hatte es fast vergessen und Fettfinger[emoji41][emoji57]
Da eine ganze Ente in den Einkaufswagen geflogen ist, gibt es eine kleine Planänderung[emoji16]
Eingelegt mit einer Salz-Honig-Chili-Sojasauce Mischung.
Am Anfang mit einem Kohlenkorb voller Brekkies, später mit Buchenholz geheizt.
Immer zwischen 150° Deckel zu und ca. 200° Feuer/Deckel auf.
Das Entchen war vier Stunden im Grill und immer noch nicht knusprig [emoji21]
Daher habe ich die Nudeln gewokt und die Brust danach noch mal kurz angebraten.
Das gewokte war super, die Brust war Mega (KT ca. 75°C) aber der Aufwand war eindeutig zu hoch!
Das nächste mal gibt's nur Brust!
Hier noch ein paar Bilder:
Tellerbild ist nicht so schön, hatte es fast vergessen und Fettfinger[emoji41][emoji57]
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