Ente von der Rotisserie

Spooner

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Heute sollte es Entenbrust mit gebratenen Nudeln geben.
Da eine ganze Ente in den Einkaufswagen geflogen ist, gibt es eine kleine Planänderung[emoji16]

Eingelegt mit einer Salz-Honig-Chili-Sojasauce Mischung.

Am Anfang mit einem Kohlenkorb voller Brekkies, später mit Buchenholz geheizt.
Immer zwischen 150° Deckel zu und ca. 200° Feuer/Deckel auf.

Das Entchen war vier Stunden im Grill und immer noch nicht knusprig [emoji21]

Daher habe ich die Nudeln gewokt und die Brust danach noch mal kurz angebraten.

Das gewokte war super, die Brust war Mega (KT ca. 75°C) aber der Aufwand war eindeutig zu hoch!
Das nächste mal gibt's nur Brust!

Hier noch ein paar Bilder:
Tellerbild ist nicht so schön, hatte es fast vergessen und Fettfinger[emoji41][emoji57]

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Mir gefällt die Wokbrennererhöhung !! :piratethumbs::piratebiggrin:

Die Brust sieht verdammt lecker aus.
 
Demnächst werde ich mir noch was ordentliches als Erhöhung bauen! [emoji41]
 
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