Entenbrust SV auf dem Keramikgrill dazu Bratkartoffeln und grüne Soße

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.594
Punkte Reaktionen
30.845
i Gude zusammen, ja jetzt lass ich doch den Summit stehen und grille in Eppstein jetzt doch auch mit Kohle.


Ne Entenbrust SV auf 45Grad und dann nur mit Pfeffer, Salz, und ein wenig Paprika mehr braucht es nicht.

Dann habe ich mal mit dem Wokbrenner die Holzkohle gezündet
Dann die Brust direkt 3,5 min pro Seite auf die Keramik.


Dazu Bratkartoffeln, und grüne Soße lecker lecker.



Hier noch ein Paar Bilder davon.


IMG_5066.jpg


IMG_5067.jpg

IMG_5074.jpg

IMG_5068.jpg

IMG_5071.jpg

IMG_5073.jpg

IMG_5078.jpg

IMG_5080.jpg

IMG_5088.jpg

IMG_5094.jpg

IMG_5095.jpg

IMG_5096.jpg

IMG_5098.jpg

IMG_5099.jpg

IMG_5100.jpg
 
Zurück
Oben Unten