Entenkeulen

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.648
Punkte Reaktionen
5.507
Vom Vortag(http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/22198-Rouladen?p=366182#post366182) hatte ich noch Soße, Spätzle und Rotkohl übrig. Das passt alles auch wunderbar zu Entenkeulen.

Ich habe die Keulen zunächst angebraten und anschließend auf dem Rotkohl geschmort, bis sich das Fleisch von den Knochen löste. Dann kamen die Keulen noch kurz in den Backofen um die Haut aufzuknuspern. Nebenbei habe ich die Soße und die Spätzle erwärmt.
DSC_5369.jpg
DSC_5370.jpg
DSC_5372.jpg
DSC_5373.jpg
DSC_5374.jpg

Das Ergebnis:
DSC_5375.jpg
DSC_5376.jpg
DSC_5377.jpg


Das war äußerst lecker.
 
Hallo Marcel,

das sieht sehr lecker aus.
Hab schon ein Pfützchen auf der Zunge :sabber:
 
Zurück
Oben Unten