Entre Côte aus dem Pizzaofen

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.735
Punkte Reaktionen
16.833
B4517DDA-58D1-4E0D-977F-9B4C61F237AE.jpeg
Moin inne Runde,
neulich auf YT habe ich gesehen wie einer ein Stück Fleisch im Ooni zubereitet hat.
Das fand ich ganz interessant, da ich gestern ein 680gr Entre Côte vom Blonde d‘Aqutaine aus der Truhe geholt habe, sollte dieses heute in den Ooni wandern.
Die Cheffin hat einen leckeren Kartoffel/Gemüseauflauf dazu gemacht.
Neulich bei Kalieber haben wir uns ein paar Gewürzmischungen mitgenommen und ich muss sagen, die können was.
Das Gußpfännchen habe ich in der Aufheizphase mit in den Ofen gestellt.
Jetzt Bilders

66C2AB09-D658-42DD-AB41-EBB87E838F62.jpeg

9E6FCFAA-3037-4217-A75C-B6151F5C992A.jpeg

BBC7E1A7-73D6-4D97-B20B-2EFDA96F6578.jpeg

A8F0241B-7E0E-4D7C-BFD8-ABA5057B14AB.jpeg

FC75E8BA-5342-4E0A-959E-191502DD9361.jpeg

A4DD0073-9EC9-4493-9BBD-05AE1D6E5A90.jpeg

F1DFFC64-932B-42DC-8305-074AD0148BCA.jpeg

D1E4B4E3-7E9C-4674-B702-E8B313775471.jpeg

82F01492-287E-4BDE-8995-DA19EAC9FD34.jpeg

8E2FA857-3D0A-4A3B-8F96-B93380641649.jpeg

BAF7DD70-4652-4F3D-84D4-02E3CCF9EE8A.jpeg

Das Chimichurri hat sich sehr gut gemacht auf dem Fleisch.
Espresso und ein Grappa danach ist ein Muss.

Danke fürs rein schauen, lecker war es allemal.
 
Moin inne Runde,
neulich auf YT habe ich gesehen wie einer ein Stück Fleisch im Ooni zubereitet hat.
Das fand ich ganz interessant, da ich gestern ein 680gr Entre Côte vom Blonde d‘Aqutaine aus der Truhe geholt habe, sollte dieses heute in den Ooni wandern.
Die Cheffin hat einen leckeren Kartoffel/Gemüseauflauf dazu gemacht.
Neulich bei Kalieber haben wir uns ein paar Gewürzmischungen mitgenommen und ich muss sagen, die können was.
Das Gußpfännchen habe ich in der Aufheizphase mit in den Ofen gestellt.
Jetzt Bilders

Anhang anzeigen 334250

Anhang anzeigen 334251

Anhang anzeigen 334252

Anhang anzeigen 334253

Anhang anzeigen 334254

Anhang anzeigen 334255

Anhang anzeigen 334256

Anhang anzeigen 334257

Anhang anzeigen 334258

Anhang anzeigen 334259

Anhang anzeigen 334260

Das Chimichurri hat sich sehr gut gemacht auf dem Fleisch.
Espresso und ein Grappa danach ist ein Muss.

Danke fürs rein schauen, lecker war es allemal.
so wie ´s aussieht kann das Teil gut einen HTG ersetzen (-:
 
Ohlala. Das sieht sehr gut aus. Auch von der Zubereitung toppi 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten