Entrecôte sv, schnell gepickelte Zwiebeln und Lauch-Käsekroketten

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.091
Punkte Reaktionen
62.588
Aus der aktuellen Effilee, Rubrik: Schneller Teller
Zwiebeln. Fleisch war einfach freestyle.
20191124_195254.jpg
20191124_195348.jpg

Kroketten
20191124_195327.jpg20191124_195411.jpg20191124_195431.jpg

Dryaged Entrecôte
Fleisch 1 Stunde 25 Minuten bei 54 ⁰C gebadet
20191124_195447.jpg20191124_195539.jpg

Herdgeschehen
20191124_195504.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Das sieht ja ausgesprochen lecker aus :lecker::lecker::lecker:

Aber mach's mal nicht so spannend.....

Entrecote: Dauer/Temp. ?
gepickelte Zwiebeln: Zwiebeln schmoren und was kommt dann noch rein? - ich sehe Senfkörner......und was noch? Essig? Zucker?.....
Krokette: Kartoffeln, Käse?(welcher?), Sprossen (welche?), was ist das Grüne?, irgend wie panniert? Gewürze?

Mann, bin ich heute neugierig..:pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten