- Beiträge
- 934
- Punkte Reaktionen
- 70
Hallo Grillfreunde,
am Freitag habe ich den Udo in der Metro getroffen und mich, nach seiner Beratung, für ein vier Kilo Schweinerücken entschieden.
Gestern, den Rücken mit dem Karibikrub aus der W****-Bibel noch ne gute Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann aufgespießt und bei 175 Grad bis zur einer KT von 70 Grad drehen lassen. Durch die Höhe Luftfeuchtigkeit gestern, musste ich mein Setup gegen 62 Grad KT etwas um ändern.
Noch 10 Minuten in A**Folie ruhen lassen und lecker saftig angeschnitten. Dazu gab es Taco-Salat und Kartoffelauflauf und Brot und und und (leider kein Tellerbild)
Schönen Sonntag Euch....
Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
am Freitag habe ich den Udo in der Metro getroffen und mich, nach seiner Beratung, für ein vier Kilo Schweinerücken entschieden.
Gestern, den Rücken mit dem Karibikrub aus der W****-Bibel noch ne gute Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann aufgespießt und bei 175 Grad bis zur einer KT von 70 Grad drehen lassen. Durch die Höhe Luftfeuchtigkeit gestern, musste ich mein Setup gegen 62 Grad KT etwas um ändern.
Noch 10 Minuten in A**Folie ruhen lassen und lecker saftig angeschnitten. Dazu gab es Taco-Salat und Kartoffelauflauf und Brot und und und (leider kein Tellerbild)
Schönen Sonntag Euch....
Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
Zuletzt bearbeitet: