Ernte 2018

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.266
Punkte Reaktionen
27.926
Heute bisschen was eingemacht.
Jalapeños und Spanish Pepper.
Die Spanier (aufgeschnitten Bild zwei) lege ich jetzt zum ersten Mal ein, bin mal gespannt wie die dann schmecken!? Sind um einiges schärfer als die Jalapeños.
3bfcf4e2147561aa5ed4c37eef813d13.jpg
7f00150165bc33d27cfd1887d20cb232.jpg
cd0d232a2245fdbc1e70d6635be2c7e3.jpg
 
Ich nehme den normalen Gurkenaufguss der mit Wasser verdünnt wird. Dazu noch bisschen Senfsaat, Lorbeeren, Salz, Zucker...
Diesmal noch ein bisschen Koriandersaat und weißen Balsamico.
Habe auch schon Rosmarin mit rein, erlaubt ist was schmeckt!
Aufkochen, abfüllen in die Gläser, Deckel drauf und bei 85°C nochmal 15-20 Minuten in den Backofen.
Dann mindestens zwei Wochen stehen lassen.
Dunkel lagern.

Mfg Stefan
 
Zurück
Oben Unten