- Beiträge
- 120
- Punkte Reaktionen
- 5
Hallo alle zusammen,
man war das ein WE!! Ich sag es euch....
Trotz mangeldem Equipment, hatte ich mir fest vorgenommen am Themenwochenende teilzunehmen.
GöGa schüttelte nur noch mit dem Kopf und fragte, wie ich gedenke, dass PP unter diesen Voraussetzungen
hinzubekommen.... (zudem hatte ich bis dato, lediglich Bacon Bomb, Burger etc. ausprobiert)
Nennen wir es mal Dickköpfigkeit...
Mir fehlte ein Deckelthermometer oder zumindest ein zweites Grillthermometer,- ich konnte in keinem
Baumarkt mehr eins auftreiben (nun ist es bestellt)- Profagus konnte ich auch nicht auftreiben...somit ging ich
mit Aldi Brekkis, 1 Funk-Grillthermometer sowie einem Weber- Taschenthermometer unbeirrt an den Start!
Meinen Nacken vom MDV (2,7 Kg) habe ich am Freitag erst fein mit Senf massiert , danach fein eingepudert (freestyle)
und bis zum nächsten Abend schlafen gelegt.
In weiser Voraussicht begann ich am Samstag gegen 18 Uhr und mein erster Aldi Brekki - Ring hielt doch tatsächlich über
15 Stunden!
Leider habe ich am Sonntagmorgen meine Kamera verstellt (war wohl noch zu früh) so das mein ohnehin schon bescheidenes fotografisches
Talent nun auch noch "voll" zur Geltung kam! Erst am Abend fand ich dann den Fehler und habe dann mit den Resten
zumindest noch mal schnell ein Tellerbild gemacht. Also bitte nicht wundern/ärgern über die mehr als grottigen Bilder.
Temperaturmäßig lief es so:
Bei 91,9 - runter- in Alufolie u. ab in den BO bei 80°
Nach 19 Stunden- "Geschafft!" Ich hatte es geschafft
Müde...aber glücklich....
Fertig und lecker! Dazu gab es dann Cole slow (nach Meatlover) Buns (nach Okraschote) u. zum Nachtisch
Rhabarber mit frischen Erdbeeren u. Vanillepudding.
Hier die Bilder
- 04:30 Uhr und zack Kamera verstellt
Danke für's anschauen und bis bald mal....
Filo
man war das ein WE!! Ich sag es euch....
Trotz mangeldem Equipment, hatte ich mir fest vorgenommen am Themenwochenende teilzunehmen.
GöGa schüttelte nur noch mit dem Kopf und fragte, wie ich gedenke, dass PP unter diesen Voraussetzungen
hinzubekommen.... (zudem hatte ich bis dato, lediglich Bacon Bomb, Burger etc. ausprobiert)
Nennen wir es mal Dickköpfigkeit...
Mir fehlte ein Deckelthermometer oder zumindest ein zweites Grillthermometer,- ich konnte in keinem
Baumarkt mehr eins auftreiben (nun ist es bestellt)- Profagus konnte ich auch nicht auftreiben...somit ging ich
mit Aldi Brekkis, 1 Funk-Grillthermometer sowie einem Weber- Taschenthermometer unbeirrt an den Start!
Meinen Nacken vom MDV (2,7 Kg) habe ich am Freitag erst fein mit Senf massiert , danach fein eingepudert (freestyle)
und bis zum nächsten Abend schlafen gelegt.
In weiser Voraussicht begann ich am Samstag gegen 18 Uhr und mein erster Aldi Brekki - Ring hielt doch tatsächlich über
15 Stunden!
Leider habe ich am Sonntagmorgen meine Kamera verstellt (war wohl noch zu früh) so das mein ohnehin schon bescheidenes fotografisches
Talent nun auch noch "voll" zur Geltung kam! Erst am Abend fand ich dann den Fehler und habe dann mit den Resten
zumindest noch mal schnell ein Tellerbild gemacht. Also bitte nicht wundern/ärgern über die mehr als grottigen Bilder.
Temperaturmäßig lief es so:
Bei 91,9 - runter- in Alufolie u. ab in den BO bei 80°
Nach 19 Stunden- "Geschafft!" Ich hatte es geschafft
Müde...aber glücklich....
Fertig und lecker! Dazu gab es dann Cole slow (nach Meatlover) Buns (nach Okraschote) u. zum Nachtisch
Rhabarber mit frischen Erdbeeren u. Vanillepudding.
Hier die Bilder
- 04:30 Uhr und zack Kamera verstellt
Danke für's anschauen und bis bald mal....
Filo