Erstes Ribsperiment ;)

BlindSeer

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So, hier die ersten Gehversuche mit dem Smoker. Endresultat folgt noch. 😉

Die Ribs gehen nach 3-2-1 Art durch den Tag und sind noch für 45 Minuten in der zwei. Zum Bepinseln habe ich mich an den eigenen Hexenkessel gewagt. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Limetten, Rauch, Schoko-Habanero Pulver, Salz, brauner Zucker, Hickory Rauch, ein Schuss Rum, etwas Kreuzkümmel, etwas Rosmarin, etwas Oregano und Zwiebeln. Etwas zu viel Zucker, aber interessant bisher.
 

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So, hier die ersten Gehversuche mit dem Smoker. Endresultat folgt noch. 😉

Die Ribs gehen nach 3-2-1 Art durch den Tag und sind noch für 45 Minuten in der zwei. Zum Bepinseln habe ich mich an den eigenen Hexenkessel gewagt. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Limetten, Rauch, Schoko-Habanero Pulver, Salz, brauner Zucker, Hickory Rauch, ein Schuss Rum, etwas Kreuzkümmel, etwas Rosmarin, etwas Oregano und Zwiebeln. Etwas zu viel Zucker, aber interessant bisher.
Gute Sache!
 
So, hier die ersten Gehversuche mit dem Smoker. Endresultat folgt noch. 😉

Die Ribs gehen nach 3-2-1 Art durch den Tag und sind noch für 45 Minuten in der zwei. Zum Bepinseln habe ich mich an den eigenen Hexenkessel gewagt. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Limetten, Rauch, Schoko-Habanero Pulver, Salz, brauner Zucker, Hickory Rauch, ein Schuss Rum, etwas Kreuzkümmel, etwas Rosmarin, etwas Oregano und Zwiebeln. Etwas zu viel Zucker, aber interessant bisher.
Lecker würde ich mich gerne dazu gesellen
 
:spy:
Ich setz mich mal auf die Bank.
 
Und hier der Rest vom Spare Ribs Fest. 😁 Die "normale Leiter" war zarter, aber der St. Louis Cut hatte mehr Fleisch. Beides sehr lecker. Das Gemüse hatte auch eine schön rauchige Note.

Lektionen des Tages: früher anfangen. 🤣 Die Temperatur hält sich prima wenn man die Lüftungsklappe gut reguliert, wenn man aber kurz nicht aufpasst nach dem nachlegen kann es schnell Mal zu heiß werden. Und es ist echt super lecker.
 

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Und hier der Rest vom Spare Ribs Fest. 😁 Die "normale Leiter" war zarter, aber der St. Louis Cut hatte mehr Fleisch. Beides sehr lecker. Das Gemüse hatte auch eine schön rauchige Note.

Lektionen des Tages: früher anfangen. 🤣 Die Temperatur hält sich prima wenn man die Lüftungsklappe gut reguliert, wenn man aber kurz nicht aufpasst nach dem nachlegen kann es schnell Mal zu heiß werden. Und es ist echt super lecker.
Sieht so aus, als ob Du reichlich Spaß hattest (-:
 
Und hier der Rest vom Spare Ribs Fest. 😁 Die "normale Leiter" war zarter, aber der St. Louis Cut hatte mehr Fleisch. Beides sehr lecker. Das Gemüse hatte auch eine schön rauchige Note.

Lektionen des Tages: früher anfangen. 🤣 Die Temperatur hält sich prima wenn man die Lüftungsklappe gut reguliert, wenn man aber kurz nicht aufpasst nach dem nachlegen kann es schnell Mal zu heiß werden. Und es ist echt super lecker.

Da hätte ich zu gerne mal probiert 👍👍👍
 
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