So, hier die ersten Gehversuche mit dem Smoker. Endresultat folgt noch.
Die Ribs gehen nach 3-2-1 Art durch den Tag und sind noch für 45 Minuten in der zwei. Zum Bepinseln habe ich mich an den eigenen Hexenkessel gewagt. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Limetten, Rauch, Schoko-Habanero Pulver, Salz, brauner Zucker, Hickory Rauch, ein Schuss Rum, etwas Kreuzkümmel, etwas Rosmarin, etwas Oregano und Zwiebeln. Etwas zu viel Zucker, aber interessant bisher.
Die Ribs gehen nach 3-2-1 Art durch den Tag und sind noch für 45 Minuten in der zwei. Zum Bepinseln habe ich mich an den eigenen Hexenkessel gewagt. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Limetten, Rauch, Schoko-Habanero Pulver, Salz, brauner Zucker, Hickory Rauch, ein Schuss Rum, etwas Kreuzkümmel, etwas Rosmarin, etwas Oregano und Zwiebeln. Etwas zu viel Zucker, aber interessant bisher.