es ist Kürbiszeit...

HiHo

würzt du dann den Kürbis noch oder ist das gar nicht nötig ?

Gruß
Aetschi

Nö, hab ihn innen nur mit guten ital. Olivenöl eingestrichen.
Ansonsten das Mett schön herzhaft mit Ingwer, Paprika süß & scharf, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Ich fand es ausreichend.
Durch das Smoken bekam der Kürbis schon einen angenehmen, der Süßkartoffel ähnelnden Geschmack.
Hab Apfelholz genommen.
 
Nö, hab ihn innen nur mit guten ital. Olivenöl eingestrichen.
Ansonsten das Mett schön herzhaft mit Ingwer, Paprika süß & scharf, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Ich fand es ausreichend.
Durch das Smoken bekam der Kürbis schon einen angenehmen, der Süßkartoffel ähnelnden Geschmack.
Hab Apfelholz genommen.

DANKE
 
Zurück
Oben Unten