Euer Lieblingsrub

Fleischfreund

0
Öfters hier
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
0
Hallo Grillgenossen,

hab mir für den Rest der Woche diverses Vergrillungen vorgenommen. Es wird zwar nicht zum PP kommen, es soll aber auch nicht bei reinen Quickies oder Flachgrillagen bleiben. Nennt mir doch mal bitte euer Lieblingsrub, das dann auch zum anvisierten PP paßt. War bei der Suche zum Thema leider nicht erfolgreich.

Fleischige Grüße

Fleischfreund
 
[MENTION=427]Fleischfreund[/MENTION]; .. mal andersrum gefragt ... was ist denn Dein Lieblingsrub?

Keine Ahnung wer Du bist, woher Du kommst, was Du gerne grillst.
 
[MENTION=427]Fleischfreund[/MENTION]; .. mal andersrum gefragt ... was ist denn Dein Lieblingsrub?

Keine Ahnung wer Du bist, woher Du kommst, was Du gerne grillst.

Hi, komme aus Borken, NRW. Esse am liebsten Fleisch vom grill. Aber auch Gemüse oder selbstgemachtes Brot. Am liebsten grille ich mit der Roti auf 57er OTSE. Hab noch nicht soviele rubs probiert, außer cajun-Spices (Raichlen) der uns ganz gut schmeckt. Würde morgen gerne mal einen Schweinerücken tanzen lassen. Oder wie Tochter sagt: Ballerina-Braten.

Fleischige Grüße
 
Bei mir dazu die üblichen Verdächtigen:

Magic Dust, Kreolische Gewürzmischung, Butt Glitter Rub und Gyros-Gewürzmischung.

:prost:
 
Es ist ja die Frage, um welches Grillgut es sich handelt.

Z.b. für Schweinefleisch ist dieses sehr lecker: Karibik-Gewürz aus der Weber Grillbibel:

1 EL Vollrohrzucker
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL getrockneter Thymian
2 1/4 TL grobes Meersalz
3/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3/4 TL gemahlener Piment

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Butt Glitter Rub ist mein all time fav. Den nutz ich als allrounder!
 
Die Entscheidung ist dann heute für Butt Glitter Rub gefallen. Anbei die mediterrane BB mit Parmaschinken, Rucola, Oregano, getrocknete Tomaten und Mozzarella.

uploadfromtaptalk1346250575874.jpg

Sowie mein Setup

uploadfromtaptalk1346250623031.jpg

Peile mal 90 Minuten an. Ist ja n bisschen dünn...
Werde weiter Berichten...

Fleischige Grüße
 
So die nächsten Schritte:

GT 160°

Fleisch drauf

uploadfromtaptalk1346253183431.jpg

Nachbarn ärgern

uploadfromtaptalk1346253229350.jpg

Mop köchelt schon. Hab mal eine Coca-cola-BBQ-Sauce probiert.

Fleischige Grüße
 
Anschnitt:

uploadfromtaptalk1346259925445.jpg

uploadfromtaptalk1346259969483.jpg

Geschmacksexplosion!

Wie ein 65 Jahre alter Westernklassiker mit John Wayne in der Hauptrolle - im Mund...wird wiederholt.

Und hier der Rest von 1000g Hack, 3 Paketen Bacon, 1 Bündel Rucola, 1,5 Mozzarella Kugeln und 5 Scheiben Parma-Schinken

uploadfromtaptalk1346260035033.jpg

Fleischige Grüße
 
Klasse gemacht! Mein Allrounder ist auch Butt Glitter Rub; finde den noch besser als Magic Dust. Und weil er mir so gut schmeckt, habe ich auch noch keinen anderen Rub probiert. Nur für Hühnchen habe ich mal einen Rub nach einer Rezeptur von KFC gebaut. Auch sehr empfehlenswert!
 
Zurück
Oben Unten