Siegi
Öfters hier
- Beiträge
- 1.301
- Punkte Reaktionen
- 2.271
Heute Nachmittag gegen 15°° meinten meine beiden Wukis traurig. Wie Papa grillt heute nicht?
Klares Nein heute nicht.
16°° ruft mich ein Kumpel an und meinte, ich will ja Forellen von ihm haben.
Er hatte gerade seinen Teich leer gefischt, über 50 Stück
Na klar, ich will 12 Stück, und wann ?
Sofort meinte er, nur noch aus nehmen und aufteilen.
Ein Blick auf die Uhr und ich wusste wie mein Abendessen aussieht.
Mann kann doch keine fangfrischen Forellen einfach nur einfrieren.
Erstmal Gemüse schnippeln.
Danach zum Kumpel 1 1/2 Stunden später hatte ich Fische in meiner Spüle.
Wukis wahren auch wieder Happy.
Zubereitet wurden die kleinen Dinger
nach unserer Lieblings Methode.
Zuerst mit Adi Matzek Fischgewürz und Knobi eingerieben.
für mich noch ein bischen Schärfe
Danach in Alufolie auf einen Gemüsebett.
Auf meinem kleinen Turbo wurde es ein bisschen eng.
10 Minuten links rechts und fertig.
Wir brauchen größere Teller.
wahr super lecker
Die andere Hälfte wurde eingefroren.
Klares Nein heute nicht.
16°° ruft mich ein Kumpel an und meinte, ich will ja Forellen von ihm haben.
Er hatte gerade seinen Teich leer gefischt, über 50 Stück
Na klar, ich will 12 Stück, und wann ?
Sofort meinte er, nur noch aus nehmen und aufteilen.
Ein Blick auf die Uhr und ich wusste wie mein Abendessen aussieht.
Mann kann doch keine fangfrischen Forellen einfach nur einfrieren.
Erstmal Gemüse schnippeln.
Danach zum Kumpel 1 1/2 Stunden später hatte ich Fische in meiner Spüle.
Wukis wahren auch wieder Happy.
Zubereitet wurden die kleinen Dinger
nach unserer Lieblings Methode.
Zuerst mit Adi Matzek Fischgewürz und Knobi eingerieben.
für mich noch ein bischen Schärfe
Danach in Alufolie auf einen Gemüsebett.
Auf meinem kleinen Turbo wurde es ein bisschen eng.
10 Minuten links rechts und fertig.
Wir brauchen größere Teller.
wahr super lecker
Die andere Hälfte wurde eingefroren.