Fernöstliches DrehHühnsche.

der Greg

Gründungsmitglied
#1
Mahlzeit Freunde der leichten Unterhaltung.:yo:



Bereits am Donnerstag sprang mir zufälligerweise ein Kikok
in den Einkaufswagen.:whistling:


Dieses wollte dann Freitag sogleich an der Stange tanzen.:clap2:



Also eben ne Füllung aus Frühlingszwiebeln,Ingwer,Fenchel,Knoblauch und Apfel
gemacht.

Die Marinade bestand aus Butter , Zimt , Nelke , Kurkuma , Curry , P&S , Koriander ,
Chilibohnenpaste und Zucker.
Alles einmal zum Köcheln gebracht und das Vieh sowohl vor dem Grillvorgang und
währenddessen damit eingestrichen.


Die Flamme mit etwas in Rum getränkten Holzschniepeln angereichert und Abfahrt.

Lecker war es.:sabber:

IMG_6419.JPG


IMG_6420.JPG

IMG_6430.JPG

IMG_6433.JPG

IMG_6435.JPG

IMG_6441.JPG

IMG_6443.JPG

IMG_6449.JPG

IMG_6454.JPG

Ok,n bissi Schwarz geworden an einigen Stellen. ;)
IMG_6455.JPG


IMG_6458.JPG

IMG_6460.JPG
Schönen Sonntag noch.:pir_arr:
 
Oben Unten