- Beiträge
- 3.306
- Punkte Reaktionen
- 2.493
Hab gerad ein Steak von der Fetten alten Kuh auf dem Grill gehabt! Mal davon abgesehen das auf dem Grill ordentlich Fettbrand entstanden ist, war dieses Stück Fleisch so grandios wie ich es vorher noch nie gegessen hatte! Auch die Mitesser (bei 1, 4 kg braucht man die) waren hin und weg!
Die Marmorierung und der Geruch sind vol geil gewesen. Krass was so ein 6 Wochen gereiftes Stück von einer 10 Jahre Kuh so kann! Obwohl die Temperatur am Ende doch etwas über den 54° lag, war das Fleisch doch Hammerzart. Glaub das kann man gar nicht so grillen das es furztrocken wird!
Obwohl wir nur ganz wenig Salz auf dem Fleisch hatten, schien mir das schon zuviel. So gut ist der Eigengeschmack!
Guckt euch mal die Bilder an, viel mehr kann ich gar nicht mehr dazu schreiben.
Die Marmorierung und der Geruch sind vol geil gewesen. Krass was so ein 6 Wochen gereiftes Stück von einer 10 Jahre Kuh so kann! Obwohl die Temperatur am Ende doch etwas über den 54° lag, war das Fleisch doch Hammerzart. Glaub das kann man gar nicht so grillen das es furztrocken wird!
Obwohl wir nur ganz wenig Salz auf dem Fleisch hatten, schien mir das schon zuviel. So gut ist der Eigengeschmack!
Guckt euch mal die Bilder an, viel mehr kann ich gar nicht mehr dazu schreiben.