Feuerprobe für Scrapy

Der Rudi

0
Öfters hier
Beiträge
21
Punkte Reaktionen
64
Da der Probelauf mit nur ein paar Ribs 1A hin gehauen hat, gibt es morgen die volle Packung. 1,5 kg PPP, 4 Leiterchen Ribs und damit ich unter der Woche auch noch was habe noch mal 1kg Pastrami (Tafelspitz) welches sich schon seid 10 Tagen im Kühlschrank in der Würzmischung wälzt.
58ad00408babc16d55ae2b042c0d994d.jpg

7faa860fe9f16a9b483a119b693d136a.jpg

3dedda051b9dbc8019c56a50a4b427e0.jpg

2e3a1ab69e6a64f488084f9b9419719d.jpg

ee53d35d03504da06cd2d3e0beaca75a.jpg
 
Ich setzt mich auch mal mit auf die Bank.
 
So Pastrami und PPP ist auch fertig.
Das PPP hab ich um 16 Uhr raus geholt in eine Schüssel gelegt mit Alufolie abgedeckt und in den vorgewärmten Ofen für eine Stunde ruhen lassen. Leider bin ich wegen der nachtschicht Woche auf dem Sofa eingepennt und meine Familie hat mich schlafen lassen und zu spät angefangen zu pulled. Ist trotzdem lecker.

80c58809fea3c8f5f8e43707e0e12dea.jpg

d8091931e7c9e5d0309f974f2ff837b9.jpg
 
Na, das nenne ich mal effektiv. Ribs, PPP und Pastrami.
Passt.
 
Sieht sehr geil aus....:piratethumbs::piratethumbs:

wie lange waren die Ribs drin? Nur indirekt oder auch gedämpft?

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten