- Beiträge
- 7.727
- Punkte Reaktionen
- 19.709
Für gestern hatte sich [MENTION=3665]Hobbit[/MENTION]; zu einem kleinen Gelage angemeldet. Nur schnödes Vernichten von Hopfensaftkaltschale fand ich doof. Also sollte es einen kleinen Snack dazu geben. Die Wahl fiel auf...
...feurige Taco-Cups!!!
Man benötigt:
500 gr Rinderhack
1 gr. Tomate
ca. 100 gr Chili
6 Wraps
Tacogewürz bzw. Chilipaste, Salz und Paprika
Streukäse
Creme Fraiche
Das Hack schön krümelig braten. In eine Schale umfüllen. Die kleine geschnittene Tomate und Chilies dazugeben. Nun würzen. Ich habe 2 TL Chilipaste, etwas Salz und Paprikapulver genommen. Alles verrühren.
Die Wrap in kleine Quadrate schneiden und in einen Muffinform legen....
Nun die erste Ladung Hackmischung einfüllen und mit dem Streukäse bedecken...
Nun eine 2. Schicht einfüllen....
Das Ganze nun für ca. 20-25 Min (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) bei ca. 200°C auf den Grill bzw. in den Backofen.
Das Ergebnis:
Fazit: Ein leckerer, feuriger Snack. Schnell und einfach zuzubereiten.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage.
...feurige Taco-Cups!!!
Man benötigt:
500 gr Rinderhack
1 gr. Tomate
ca. 100 gr Chili
6 Wraps
Tacogewürz bzw. Chilipaste, Salz und Paprika
Streukäse
Creme Fraiche
Das Hack schön krümelig braten. In eine Schale umfüllen. Die kleine geschnittene Tomate und Chilies dazugeben. Nun würzen. Ich habe 2 TL Chilipaste, etwas Salz und Paprikapulver genommen. Alles verrühren.
Die Wrap in kleine Quadrate schneiden und in einen Muffinform legen....
Nun die erste Ladung Hackmischung einfüllen und mit dem Streukäse bedecken...
Nun eine 2. Schicht einfüllen....
Das Ganze nun für ca. 20-25 Min (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) bei ca. 200°C auf den Grill bzw. in den Backofen.
Das Ergebnis:
Fazit: Ein leckerer, feuriger Snack. Schnell und einfach zuzubereiten.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage.