Filetsteaks aus der Gusspfanne mit Salat

Mrs. Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.778
Punkte Reaktionen
2.874
Letzte Woche war das Wetter zu übel, als dass ich mich draussen am Grill rumtreiben wollte, also Indoor.

Die Steaks 2 min von jeder Seite anbraten, dann bei 100 Grad 30 min im BO ziehen lassen.
Dazu Friséesalat mit Wachteleier und gratinierten Crottins de chèvre.

IMG_2516.jpg

IMG_2517.jpg

IMG_2518.jpg

IMG_2519.jpg

IMG_2520.jpg

IMG_2521.jpg

IMG_2522.jpg

IMG_2523.jpg

IMG_2524.jpg

IMG_2525.jpg

Gierige Zuschauer waren auch dabei. :pirateugly:

IMG_2526.jpg
 
Auch hier ist der Grünstich wieder da :pirateshocked:
Ne mal im Ernst! Hammer!!:piratethumbs:
 
Cooles Bondage . . . :laugh2:

Das hat aber bestimmt gut geschmeckt.
 
Ganz tolle bondage Tournedos :piratethumbs:
und die Ziege auf dem Salat ist auch meins.
Ich bekomme schon wieder Hunger.
 
Gratinierter Crottin als Beilage ist mir auch neu.

ich kenne ihn halbiert gratiniert mit bissle Frisè als Vorspeise.
muss ich mal testen.

Die Garstufe der Tounedos ist genau meine!!!


LG

Joe
 
Zurück
Oben Unten