First Pulled Pork

Animal

0
Öfters hier
Beiträge
41
Punkte Reaktionen
4
Wollte endlich auch mal ein PP machen.

Also Schweinenacken (gute 2,6 kg)aus der Metro geholt.

20120720_164929.jpg

Mit Senf bestrichen und mit einen Dry Rub aus dem letzten Floridaurlaub gerubbed.

20120720_170956.jpg


In Folie und ab in Kühlung

20120720_170911.jpg


Den Mini mit 2,5 kg Grillies bestückt. Ca.12 Stck. Glühende obendrauf und eingeregelt.

CIMG2362.jpg


Das gute Stück 22:45 Uhr aufgelegt.

CIMG2365.jpg


Von der Nacht habe ich leider keine Bilder. Zwischenzeitlich (gegen 04:00 Uhr) fiel die Temperatur kurz auf 95°C. Kurz nachgeregelt.
Sonst lief der Mini sehr konstant. Immer zwischen 105 und 120°C.

CIMG2366.jpg

Ab KT 75°C alle 1,5 Std mit einer Mischung aus Apfelcidre, Whiskey, Wasser und Ahornsirup (Rezept auf bbq-county.de) besprüht.

CIMG2367.jpg

Um 12:45 Uhr (nach 13 Std.) und 91°C KT aus der Tonne und rein in die Alufolie.

CIMG2372.jpg


CIMG2373.jpg

Nach einer Stunde Ruhe in der Box endlich gepulled.

CIMG2376.jpg


CIMG2378.jpg


CIMG2379.jpg

Fazit. Lecker. Wird bald wieder gemacht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Klasse PPP. Sieht topp aus.
Schreib mal bitte was zu den Krallen zum Pullen. Preis, Quelle, etc.
 
Sind "Meat Claws" von Charcoal Companion. Ein Mitbringsel aus Florida. Gekauft im Bass Pro Shop. Haben ca.15 USD gekostet. Habe die aber schon hier irgendwo im Netz gesehen.
 
Hey Glückwunsch zum PP!

Dann darfst Du ja nun das schwarze Logo beantragen.
 
Schönes PP!
Ich dachte zuerst; was sind denn das da für Klappstühle in der Schüssel?! :pirateugly:
Aber interessante Sache, guck mir die Dinger mal genauer an.
 
Sehr schönes PPP, da hätte ich jetzt richtig Lust drauf.

Toll gemacht und darum zu Recht das kleine Schwarze verdient ... herzlichen Glückwunsch! :piratethumbs:

Und darauf auch mal :pir_arr:

Viele Grüße aus dem Süden

Grillkeks :keks:
 
Super job für das erste mal meinen aller größten Respekt mach weiter so
 
Zurück
Oben Unten