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Wollte endlich auch mal ein PP machen.
Also Schweinenacken (gute 2,6 kg)aus der Metro geholt.
Mit Senf bestrichen und mit einen Dry Rub aus dem letzten Floridaurlaub gerubbed.
In Folie und ab in Kühlung
Den Mini mit 2,5 kg Grillies bestückt. Ca.12 Stck. Glühende obendrauf und eingeregelt.
Das gute Stück 22:45 Uhr aufgelegt.
Von der Nacht habe ich leider keine Bilder. Zwischenzeitlich (gegen 04:00 Uhr) fiel die Temperatur kurz auf 95°C. Kurz nachgeregelt.
Sonst lief der Mini sehr konstant. Immer zwischen 105 und 120°C.
Ab KT 75°C alle 1,5 Std mit einer Mischung aus Apfelcidre, Whiskey, Wasser und Ahornsirup (Rezept auf bbq-county.de) besprüht.
Um 12:45 Uhr (nach 13 Std.) und 91°C KT aus der Tonne und rein in die Alufolie.
Nach einer Stunde Ruhe in der Box endlich gepulled.
Fazit. Lecker. Wird bald wieder gemacht.
Also Schweinenacken (gute 2,6 kg)aus der Metro geholt.
Mit Senf bestrichen und mit einen Dry Rub aus dem letzten Floridaurlaub gerubbed.
In Folie und ab in Kühlung
Den Mini mit 2,5 kg Grillies bestückt. Ca.12 Stck. Glühende obendrauf und eingeregelt.
Das gute Stück 22:45 Uhr aufgelegt.
Von der Nacht habe ich leider keine Bilder. Zwischenzeitlich (gegen 04:00 Uhr) fiel die Temperatur kurz auf 95°C. Kurz nachgeregelt.
Sonst lief der Mini sehr konstant. Immer zwischen 105 und 120°C.
Ab KT 75°C alle 1,5 Std mit einer Mischung aus Apfelcidre, Whiskey, Wasser und Ahornsirup (Rezept auf bbq-county.de) besprüht.
Um 12:45 Uhr (nach 13 Std.) und 91°C KT aus der Tonne und rein in die Alufolie.
Nach einer Stunde Ruhe in der Box endlich gepulled.
Fazit. Lecker. Wird bald wieder gemacht.
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