Fisch in Tomaten-Chili-Sauce mit Röstzwiebeln

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.362
Punkte Reaktionen
21.338
07_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

ich hatte Lust auf indische Küche

01_Seelachs.jpg

Seelachs gewürfelt und mit Zitronensaft, Salz und Kurkuma mariniert


02_Seelachs_braten.jpg

Den Fisch anbraten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen


03_Zwiebeln_anbraten.jpg

Zucker in Butterschmalz karamelieren lassen, kleingewürfelte Zwiebel dazu und weichdünsten.
Dann kommt geriebener Ingwer, gepresster Knoblauch, gemahlener Fenchel + Koriander und Chilipulver dazu.


04_Tomaten_dazu.jpg

Mit stückigen Tomaten ablöschen und einreduzieren lassen


05_Fisch_unterheben.jpg

Den Fisch unterheben und erwärmen


06_Mit_Koriander_bestreuen.jpg

Jetzt noch mit Koriandergrün bestreuen und servieren


07_Tellerbild.jpg

Dazu gab es Pulao-Reis


08_Detail.jpg

:pir_arr:
 
:hmmm:
Das Gefällt mir sogar Sehr gut
Da Versuch ich doch mal das meinem Hochzeitsgeschenk Schmackhaft zu machen
( Die ist kein Grosser Fischesser )

Siggi
 
Zurück
Oben Unten