Fischbrötchen mit Erbspüree und Sauce Tartare

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.388
Punkte Reaktionen
21.400
13_Erbspürree_und_Kresse.jpg


Moin zusammen,

dies Rezept von Jamie Oliver hat mich total angemacht.
Also zum Markt und Schollenfilet gekauft.


01_Grünzeug.jpg

Grünzeug aus dem Garten. Statt Romanasalat gab es Pakschoi



02_im_Mixer.jpg

Pakschoi, Petersilie, Cornischons, Kapern, Joghurt und Zitronensaft werden püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt



03_Sauce_Tartare.jpg

Sauce Tartare ist fertig



04_Kartoffeln_Erbsen_und_Minze.jpg

Kartoffeln kochen, dann Erbsen und Minze dazu



05_im_Mixer.jpg

Alles in den Mixer



06_Erbspürree.jpg

Erbspüree ist auch fertig



07_Schollenfilet_gesalzen_und_gepfeffert.jpg

Schollenfilet salzen und pfeffern und nach Laune mit Cayenne bestäuben



08_Schollenfilet_mehliert.jpg

mehlieren



09_Schollenfilet_in_der_Pfanne.jpg

und in die Pfanne. Vor dem Wenden nach Geschmack mit Parmesan bestreuen



10_Beim_Wenden_verunglückt.jpg

Meins ist beim Wenden verunglückt



11_Brötchen_mit_Sauce_Tartare.jpg



12_Schollenfilet.jpg



13_Erbspürree_und_Kresse.jpg

On Top noch etwas Kresse



14_Detail.jpg

War sehr lecker

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Torsten,

Feines Fischbrötchen, da hätte Ich nicht nein gesagt.
 
Zurück
Oben Unten