fischroulade mit parmaschinken und scharfer tomatensauce

Klabautermann

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min ihr bagaluten :pirat4:

gestern gabs fisch !

rezept von tim mälzer, HH verpflichtet :lol:

dies rezept ist aus seinem ersten kochbuch, welches mir perönlich auch
am besten gefällt.
das essen ist ziemlich fix gemacht, wie ihr am rezept erkennen werdet.

kleine anmerkung am rande, wer dickere seelachsfilets bekommt, sollte
mit einer zeit bis zu 20 min im ofen rechnen.

wir haben uns dazu reis gemacht, passte sehr gut zur tomatensauce.

jetzt aber bilder :D

buch:
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rezept
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seelachs von händler unseres vertrauens
in der mitte durchschneiden, dann lässts sichs gut wickeln
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parma, schön dünn schneiden lassen
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fertig gewickelt
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ab in die geölte pfanne, und in den vorgeheizten bo
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zutaten für die kalte tomatensauce in den mixer
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fettisch gemixt :D
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so, nach 20 min ist es dann auch schon fertig
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tellerbild
CIMG1285.jpg

detail :sabber:
CIMG1286.jpg


das war mal wieder was richtig simples und unheimlich leckeres essen
:pir_arr:

bw, tomaten aus dem eigenen garten rocken :punk:
 
Ich finde ja schade für den Schinken und die Soße. :pirateerschreckt:

Aber ich mag halt keinen Fisch, aber lecker aussehen tut es.
 
wenn du fisch natürlich nicht magst, ist das auch nichts für dich ;)

aber die kombi ist wirklich klasse :piratesmile:
 
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