Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
min ihr bagaluten
gestern gabs fisch !
rezept von tim mälzer, HH verpflichtet
dies rezept ist aus seinem ersten kochbuch, welches mir perönlich auch
am besten gefällt.
das essen ist ziemlich fix gemacht, wie ihr am rezept erkennen werdet.
kleine anmerkung am rande, wer dickere seelachsfilets bekommt, sollte
mit einer zeit bis zu 20 min im ofen rechnen.
wir haben uns dazu reis gemacht, passte sehr gut zur tomatensauce.
jetzt aber bilder
buch:
rezept
seelachs von händler unseres vertrauens
in der mitte durchschneiden, dann lässts sichs gut wickeln
parma, schön dünn schneiden lassen
fertig gewickelt
ab in die geölte pfanne, und in den vorgeheizten bo
zutaten für die kalte tomatensauce in den mixer
fettisch gemixt
so, nach 20 min ist es dann auch schon fertig
tellerbild
detail
das war mal wieder was richtig simples und unheimlich leckeres essen
bw, tomaten aus dem eigenen garten rocken
gestern gabs fisch !
rezept von tim mälzer, HH verpflichtet
dies rezept ist aus seinem ersten kochbuch, welches mir perönlich auch
am besten gefällt.
das essen ist ziemlich fix gemacht, wie ihr am rezept erkennen werdet.
kleine anmerkung am rande, wer dickere seelachsfilets bekommt, sollte
mit einer zeit bis zu 20 min im ofen rechnen.
wir haben uns dazu reis gemacht, passte sehr gut zur tomatensauce.
jetzt aber bilder
buch:
rezept
seelachs von händler unseres vertrauens
in der mitte durchschneiden, dann lässts sichs gut wickeln
parma, schön dünn schneiden lassen
fertig gewickelt
ab in die geölte pfanne, und in den vorgeheizten bo
zutaten für die kalte tomatensauce in den mixer
fettisch gemixt
so, nach 20 min ist es dann auch schon fertig
tellerbild
detail
das war mal wieder was richtig simples und unheimlich leckeres essen
bw, tomaten aus dem eigenen garten rocken