Fischstäbchenburger

Hennes

Benutzer
zuerst Essiggurgen kleinschnibbeln und in Creme Fresh einrühren mit Salz und viel Pfeffer abschmecken ( Pfefferschaarf ist OK ) die Buns anrösten dann die 4kant Kabeljau knusprig anbraten , auf das Bun erst die Creme Fresh dann ein Salaatblättchen dann Salatgurke die 4 kant Kabeljau etwas Kutchup oben drauf unnnnnnn Väddich echt Lecker20220809_184442.jpg20220809_185845.jpg[ATTA20220809_191151.jpg20220809_191220.jpg
CH=full]321049[/ATTACH]
20220809_191239.jpg20220809_191451.jpg20220809_191537.jpg20220809_191555.jpg
 

Anhänge

  • 20220809_185905.jpg
    20220809_185905.jpg
    160 KB · Aufrufe: 0

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
zuerst Essiggurgen kleinschnibbeln und in Creme Fresh einrühren mit Salz und viel Pfeffer abschmecken ( Pfefferschaarf ist OK ) die Buns anrösten dann die 4kant Kabeljau knusprig anbraten , auf das Bun erst die Creme Fresh dann ein Salaatblättchen dann Salatgurke die 4 kant Kabeljau etwas Kutchup oben drauf unnnnnnn Väddich echt LeckerAnhang anzeigen 321047Anhang anzeigen 321048[ATTAAnhang anzeigen 321050Anhang anzeigen 321051
CH=full]321049[/ATTACH]
Anhang anzeigen 321052Anhang anzeigen 321053Anhang anzeigen 321054Anhang anzeigen 321055
Mit 4 Stück wäre auch meine Wahl (-:
 

Robin Masters

Benutzer
Moin @Hennes
Als ich die Überschrift las, war Ketschup tatsächlich mein erster Gedanke.
Hast Du ja geliefert...

Dann wurde ich beim Wort 'Kabeljau' stutzig.
Ich kenne die Dinger nur aus billigem Seelachs.
Oder hast Du im Feinkostladen gekauft?
Korrigiere mich bitte gerne.
Grüße
Nicolai
 
Oben Unten