flyingman
Öfters hier
- Beiträge
- 366
- Punkte Reaktionen
- 1.323
Tacos machen Spaß! Also gar nicht lange rumschnacken! 
Fisch salzen und mit Cajun Rub bestreuen. Garnelen in Teriyaki Marinade und Limettensaft baden.
Mit Vollei und Panko panieren. Ich liebe so frittierte Schweinereien!


Mini-Tortilllas pressen aus nixtamalisiertem Maismehl, 40g pro Fladen. Auf der Gussplatte kurz und heiß backen.
Ein Tortilla-Wärmer ist praktisch: So bleiben die Biester warm und soft.






Jetzt kommt der dekadente Teil: Fisch frittieren in Pflanzenöl!





Konnte man essen!

Fisch salzen und mit Cajun Rub bestreuen. Garnelen in Teriyaki Marinade und Limettensaft baden.
Mit Vollei und Panko panieren. Ich liebe so frittierte Schweinereien!


Mini-Tortilllas pressen aus nixtamalisiertem Maismehl, 40g pro Fladen. Auf der Gussplatte kurz und heiß backen.
Ein Tortilla-Wärmer ist praktisch: So bleiben die Biester warm und soft.






Jetzt kommt der dekadente Teil: Fisch frittieren in Pflanzenöl!






Konnte man essen!

Zuletzt bearbeitet: