Fish Tacos

flyingman

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Tacos machen Spaß! Also gar nicht lange rumschnacken! :piratecapt:

Fisch salzen und mit Cajun Rub bestreuen. Garnelen in Teriyaki Marinade und Limettensaft baden.
Mit Vollei und Panko panieren. Ich liebe so frittierte Schweinereien! :love:

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Mini-Tortilllas pressen aus nixtamalisiertem Maismehl, 40g pro Fladen. Auf der Gussplatte kurz und heiß backen.
Ein Tortilla-Wärmer ist praktisch: So bleiben die Biester warm und soft.

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Jetzt kommt der dekadente Teil: Fisch frittieren in Pflanzenöl! :pirateshocked:

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Konnte man essen! :piratethumbs:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hola Muchaco,

geile Maize-Tacos haste da gemacht; genau mein Kernthema (y) (y) (y)

Das frittieren ist doch völlig mexikanisch, warum nicht.....??
Für die Terriyaki-Marinade gibt´s nen Abzug in der A-Note :piratelol:

:pir_arr::pir_arr:


BTW: Geile Presse; diese Crepes-Pfanne ist der Taco-Wärmer....?
 
Bei Hola Mexico habe ich mich auch immer eingedeckt.
War praktisch, da mein Sohn in Bonn studierte.
Finde deren Produktreihe "La Morena" etwas besser als "La Costena".....
 
Hola Muchaco,

geile Maize-Tacos haste da gemacht; genau mein Kernthema (y) (y) (y)

Das frittieren ist doch völlig mexikanisch, warum nicht.....??
Für die Terriyaki-Marinade gibt´s nen Abzug in der A-Note :piratelol:

:pir_arr::pir_arr:


BTW: Geile Presse; diese Crepes-Pfanne ist der Taco-Wärmer....?

Hola,
frittieren ist sicher mexikansich, aber Pflanzenöl ist /war in letzter Zeit halt dekadent teuer. :pirateirre: Ich greife allerdings zum heimischen Rapsöl, finde ich besser und neutraler als Sonnenblume. Und der Mexikaner nimmt wahrscheinlich Schweineschmalz: "Machete frittiert keine Pflanzen!" :piratelol:

Ja, Teriyaki, gut gesehen! Ist meine Lazy Bastard Marinade für Garnelen. Das nächste Mal gibts ein Bad aus Tomatillo-Salsa oder was mit Chipotle. :pirateslash:

Die Gusseisenplatte ist befeuert von einem passenden 2-Ring-Paella-Brenner. Eins meiner Lieblings-Kochutensilien. Diesmal liefen beide Ringe, für gleichmäßige Hitze (Comal).
Der Tortilla-Wärmer ist das bunte Stoffteil im Übersichtsbild: Eine isolierte Tasche für die gebackenen Tortillas. Sehr effizient, wahrscheinlich innen mit Metall-Folie.
 
Tacos machen Spaß! Also gar nicht lange rumschnacken! :piratecapt:

Fisch salzen und mit Cajun Rub bestreuen. Garnelen in Teriyaki Marinade und Limettensaft baden.
Mit Vollei und Panko panieren. Ich liebe so frittierte Schweinereien! :love:

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Mini-Tacos pressen aus nixtamalisiertem Maismehl, 40g pro Fladen. Auf der Gussplatte kurz und heiß backen.
Ein Taco-Wärmer ist praktisch: So bleiben die Biester warm und soft.

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Jetzt kommt der dekadente Teil: Fisch frittieren in Pflanzenöl! :pirateshocked:

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Konnte man essen! :piratethumbs:
das glaube ich gerne (-:
 
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