Flügelchen, Wurst, Jalapeno - oder: Wir können auch einfach ;-)

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt: Hi Piraten!
Auch bei uns muss es nicht immer aufwendig daher gehen, gerade nach getaner Gartenarbeit einfach mal den Grill anschmeißen ... :piratebiggrin:

Kein Tellertausch, keine Deko, alles puristisch. :pirateugly: Kein einziges Mal den Thermapen bemüht. :piratelol:


Flügelchen, Wurst, Jalapeño mit Cheddar


IMG_1239.jpg

IMG_1242.jpg

IMG_1248.jpg

IMG_1250.jpg

IMG_1256.jpg

IMG_1260.jpg

IMG_1263.jpg

IMG_1264.jpg

IMG_1268.jpg

IMG_1269.jpg

War gestern ein schöner Abend. :yes:
 
na das Flügelchen sieht zum anbeissen aus, und so eine Chili-Teil würde ich auch gerne probieren :)
Flügelchen vom Kikok-Hühnchen in eigener Marinade - aus dem TK. (Marinieren wir immer zu dritt, vakuumieren und dann einfrieren.)

Jalapeño aus dem eigenen Garten respektive Gewächshaus, mit Cheddar gefüllt und ordentlich mit Hickory im Grill geräuchert. *legga*
 
Zurück
Oben Unten