Flügelflagel an Fronleichnam

schosch

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
8.955
Punkte Reaktionen
21.121
Servus Leut',

"Der Flügelflagel gaustert
durchs Wiruwaruwolz,
die rote Fingur plaustert,
und grausig gutzt der Golz.
(Christan Morgenstern)

Wir in Franken sind ja heut' in der glücklichen Lage mit "Fronleichnam" einen Feiertag zu haben. (y)

Trotz allem war heute wegen Personalmangels bei mir Arbeit angesagt. :cry:

Aber am Nachmittag hab ich die Kugel angeschmissen.

Es gab Variationen vom Hähnchen mit gefüllten "Pfiffern della Franzemann".


Erst mal eine Totale vom belegten Grill!

P1120928.jpg

Hähnchenbrust-Schnitzel mit American Steakgewürz, S+P, kurz angegrillt

P1120929.jpg

Dicke Streifen von der Hähnchenbrust mit einer Marinade aus frischem Knoblauch, Zitronensaft, Sojasosse, S+P, Salz und Gyrosgewürz

P1120930.jpg

die besagten "Pfiffer della Franzemann".

Champignons mit Paprika-Käse-Füllung und deftiger Würzung mit S+P, Harissa, bisschen gemahlenen Kümmel und einer Spur ital. Kräutern

P1120931.jpg

der fertige Teller.

Als Beilagen gab's dazu noch Tomatenreis, Zaziki, Krautsalat, Tomaten und Bauerngürkchen.

Wegen grossem Hungers :lecker:davon leider keine Fotos mehr! :pir_arr: (ausserdem lag der Foto unten beim Grill...)

P1120933.jpg
 
Servus Leut',

"Der Flügelflagel gaustert
durchs Wiruwaruwolz,
die rote Fingur plaustert,
und grausig gutzt der Golz.
(Christan Morgenstern)

Wir in Franken sind ja heut' in der glücklichen Lage mit "Fronleichnam" einen Feiertag zu haben. (y)

Trotz allem war heute wegen Personalmangels bei mir Arbeit angesagt. :cry:

Aber am Nachmittag hab ich die Kugel angeschmissen.

Es gab Variationen vom Hähnchen mit gefüllten "Pfiffern della Franzemann".


Erst mal eine Totale vom belegten Grill!

Anhang anzeigen 316973

Hähnchenbrust-Schnitzel mit American Steakgewürz, S+P, kurz angegrillt

Anhang anzeigen 316974

Dicke Streifen von der Hähnchenbrust mit einer Marinade aus frischem Knoblauch, Zitronensaft, Sojasosse, S+P, Salz und Gyrosgewürz

Anhang anzeigen 316975

die besagten "Pfiffer della Franzemann".

Champignons mit Paprika-Käse-Füllung und deftiger Würzung mit S+P, Harissa, bisschen gemahlenen Kümmel und einer Spur ital. Kräutern

Anhang anzeigen 316976

der fertige Teller.

Als Beilagen gab's dazu noch Tomatenreis, Zaziki, Krautsalat, Tomaten und Bauerngürkchen.

Wegen grossem Hungers :lecker:davon leider keine Fotos mehr! :pir_arr: (ausserdem lag der Foto unten beim Grill...)

Anhang anzeigen 316978
Prima Tellerchen (-:
 
Glitz glotz schmackofatz,
alle sind gebeistert.

Gut gemacht (y)
 
Servus Leut',

"Der Flügelflagel gaustert
durchs Wiruwaruwolz,
die rote Fingur plaustert,
und grausig gutzt der Golz.
(Christan Morgenstern)

Wir in Franken sind ja heut' in der glücklichen Lage mit "Fronleichnam" einen Feiertag zu haben. (y)

Trotz allem war heute wegen Personalmangels bei mir Arbeit angesagt. :cry:

Aber am Nachmittag hab ich die Kugel angeschmissen.

Es gab Variationen vom Hähnchen mit gefüllten "Pfiffern della Franzemann".


Erst mal eine Totale vom belegten Grill!

Anhang anzeigen 316973

Hähnchenbrust-Schnitzel mit American Steakgewürz, S+P, kurz angegrillt

Anhang anzeigen 316974

Dicke Streifen von der Hähnchenbrust mit einer Marinade aus frischem Knoblauch, Zitronensaft, Sojasosse, S+P, Salz und Gyrosgewürz

Anhang anzeigen 316975

die besagten "Pfiffer della Franzemann".

Champignons mit Paprika-Käse-Füllung und deftiger Würzung mit S+P, Harissa, bisschen gemahlenen Kümmel und einer Spur ital. Kräutern

Anhang anzeigen 316976

der fertige Teller.

Als Beilagen gab's dazu noch Tomatenreis, Zaziki, Krautsalat, Tomaten und Bauerngürkchen.

Wegen grossem Hungers :lecker:davon leider keine Fotos mehr! :pir_arr: (ausserdem lag der Foto unten beim Grill...)

Anhang anzeigen 316978
Wie du isst Gockel ??? das ist doch der Fisch der Lüfte ;)


Gut schauts aus
 
Zurück
Oben Unten