- Beiträge
- 3.021
- Punkte Reaktionen
- 1.839
...wenn es mal schnell gehen soll
Aus der Rezeptdatenbank: Fladenbrot Pizza von bushi
Zutaten:
Belag:
1 Fladenbrot halbiert
250 g Blattspinat aufgetaut
3 Tomaten
Pfeffer, nach Geschmack
1 Zwiebeln
Pinienkerne, nach Gefühl angeröstet
1 Mozzarella
Creme:
1 Becher saure Sahne
Salz, nach Geschmack
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zubereitung:
zunächst die Creme mischen und mit Salz und Knoblauch abschmecken
dann die Creme auf die Fladenbrothälfte streichen
darüber den aufgetauten Blattspinat verteilen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen
alles mit S&P würzen und Zwiebelringe oder Würfel darauf verteilen
als nächstes die Pinienkerne und zum Schluss den Mozzarella über den Belag verteilen
Backofen ca. 200Grad / Umluft ca. 170Grad
etwa 10min backen bis der Käse geschmolzen ist
schon mehrfach getestet und für gut befunden
viel spass beim nachbauen
Aus der Rezeptdatenbank: Fladenbrot Pizza von bushi
Zutaten:
Belag:
1 Fladenbrot halbiert
250 g Blattspinat aufgetaut
3 Tomaten
Pfeffer, nach Geschmack
1 Zwiebeln
Pinienkerne, nach Gefühl angeröstet
1 Mozzarella
Creme:
1 Becher saure Sahne
Salz, nach Geschmack
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zubereitung:
zunächst die Creme mischen und mit Salz und Knoblauch abschmecken
dann die Creme auf die Fladenbrothälfte streichen
darüber den aufgetauten Blattspinat verteilen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen
alles mit S&P würzen und Zwiebelringe oder Würfel darauf verteilen
als nächstes die Pinienkerne und zum Schluss den Mozzarella über den Belag verteilen
Backofen ca. 200Grad / Umluft ca. 170Grad
etwa 10min backen bis der Käse geschmolzen ist
schon mehrfach getestet und für gut befunden
viel spass beim nachbauen