[Hauptgericht] Flammkuchen dreierlei aus der Lüneburger Heide

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Flammkuchen sollte es heute geben!

Die Rohlinge beziehen wir von "Fernands" und sind davon sehr überzeugt. 3 kleine Petit reichen uns zu zweit. :pirateshocked:

Auf die Böden kommt eine Mischung aus Quark und Schmand, sowie S&P. Normaler Quark war nicht mehr vorhanden ... warum nicht Kräuterquark?!

IMG_6795.JPG

Die Rohlinge lassen sich wunderbar einfrieren und bei Bedarf entnehmen:
IMG_6796.JPG

Die kleinen Garnelen wurden kurz zuvor mariniert:
IMG_6797.JPG

IMG_6798.JPG

IMG_6800.JPG

IMG_6801.JPG

IMG_6802.JPG

IMG_6803.JPG


Weiter geht's mit dem "Original" - Speck & Zwiebel:
IMG_6805.JPG

IMG_6806.JPG

IMG_6807.JPG


Ein echter Knaller ist "Rucola-Sprossen mit Serano-Schinken":
IMG_6808.JPG

IMG_6810.JPG

IMG_6811.JPG

IMG_6812.JPG

IMG_6813.JPG

IMG_6814.JPG


War alles sehr *legga* :essen2:

:yo: Euch eine schöne neue Woche ... :yes:
 
Morsche!
Die Flammkuchen-Varition mit Garnelen und die mit dem Schinken wird auf jeden Fall mal probiert, sehen beide super leggar aus!
 
Da würd ich auch jeden einzelnen gerne probieren!
Sehr schön gemacht!

Gruß
Stoelpe
 
Die Flammkuchen sehen lecker aus

Aber Guinness aus der Dose ist suboptimal
 
Zurück
Oben Unten