- Beiträge
- 849
- Punkte Reaktionen
- 3.459
Hallo zusammen
Ich wollte mal ein Flank-Steak füllen und rollen. Dafür ein Flank auf die Hälfte geschnitten und aufgeklappt. Funktioniert nur mit richtig scharfen Messer. Zwei Löcher habe ich leider auch rein geschnitten. Das Fleisch gewürzt und mit etwas Senf und BBQ Sauce bestrichen. Mit Frischkäse gefüllte Antipasti aufgelegt und dann gerollt und verschnürrt. Kurz angegrillt und dann indirekt bis auf 57 Grad garen lassen. Lecker! Bilders:
Den Couscoussalat hat übrigens meine Frau gemacht. Auch sehr lecker. Das Bier dazu war auch sehr lecker!
Gruß Markus
Ich wollte mal ein Flank-Steak füllen und rollen. Dafür ein Flank auf die Hälfte geschnitten und aufgeklappt. Funktioniert nur mit richtig scharfen Messer. Zwei Löcher habe ich leider auch rein geschnitten. Das Fleisch gewürzt und mit etwas Senf und BBQ Sauce bestrichen. Mit Frischkäse gefüllte Antipasti aufgelegt und dann gerollt und verschnürrt. Kurz angegrillt und dann indirekt bis auf 57 Grad garen lassen. Lecker! Bilders:
Den Couscoussalat hat übrigens meine Frau gemacht. Auch sehr lecker. Das Bier dazu war auch sehr lecker!
Gruß Markus