"Flankensteak" bei Edeka in KW 25

u_h_richter

1
Gründungsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.971
Punkte Reaktionen
357
Bei Edeka in NRW wird in der nächsten Woche "Flankensteak" vom Rind für
€ 7,70 das Kilo verkauft. Die Stücke wiegen zwischen 700 und 1000 Gramm,
es handelt sich dabei um die Große Bavette, die sich ausgezeichnet kurz
braten läßt.

Gruß,
Uwe
 
Ah ja - da kann ich dann meinen Vorrat ergänzen . . . Danke!
 
Danke! Da werd ich mal vorbeischauen und mit den Fleischwarenfachverkäuferinnen flirten ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Leider nur sehr eingeschränkt erhältlich.
Bei uns leider nicht.

:prost:
 
Hoffentlich ist das nicht wieder das zähe Fleisch vom Deutschen Jungbullen was sie vor 2 Wochen als US-Beef verkauft haben. Das Fleisch ist aber auch "serienmäßig" schon gewürzt sehe ich gerade.
 
Hoffentlich ist das nicht wieder das zähe Fleisch vom Deutschen Jungbullen was sie vor 2 Wochen als US-Beef verkauft haben. Das Fleisch ist aber auch "serienmäßig" schon gewürzt sehe ich gerade.

Doch, ist Jungbulle! Steht zumindest in dem Propagandablatt ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
OK, das konnte ich nicht sehen, hab aber doch richtig vermutet. :)
In meiner Angebots-App von dem Laden, steht nur das es gewürzt ist.
Dann lass ich die Finger schon mal davon, da ist für mich jeder € rausgeschmissenes Geld.
Für 9.90 gibt es bei uns im Handelshof US-Flank.
 
Du kannst es ohne Gewürz bestellen. Mit Flank kannst Du es überhaupt nicht vergleichen, Thomas.
 
Immer in NRW!! Verdammt! Warum nicht in Niedersachsen???
 
Weil die Niedersachsen kein Interesse an gutem Fleisch haben. Im Ernst, wenn ich
in Friesoythe einkaufen gehe, ist Schweinefilet das Höchste der Gefühle. Von Rind
zum Kurzbraten keine Spur, und Kalbfleisch ist ein Fremdwort.
 
Weil Rasting nur die EDEKA Märkte in NRW beliefert.
 
Zurück
Oben Unten