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Moin zusammen,
nach längerer Privater Auszeit bin ich wieder zurück.
Heute wird mal ein Stück Flanksteak getestet das ich von meinem befreundeten Metzger Kumpel bekommen habe.
Sind 2 Stücke 3 Wochen abgehangen, so einfach war es nicht hier für einen guten Preis so ein Stück zu bekommen
Es ist zwar komisch zugeschnitten schaut aber eigentlich sehr zart und lecker aus.
Das Steak wurde mit einem Rauten Muster eingeschnitten und wird gleich mit Meersalz gewürzt bevor es 60 x 60 x von der Branding Maschine geküsst wird.
KT habe ich mal 55 Grad angepeilt.
nach längerer Privater Auszeit bin ich wieder zurück.
Heute wird mal ein Stück Flanksteak getestet das ich von meinem befreundeten Metzger Kumpel bekommen habe.
Sind 2 Stücke 3 Wochen abgehangen, so einfach war es nicht hier für einen guten Preis so ein Stück zu bekommen
Es ist zwar komisch zugeschnitten schaut aber eigentlich sehr zart und lecker aus.
Das Steak wurde mit einem Rauten Muster eingeschnitten und wird gleich mit Meersalz gewürzt bevor es 60 x 60 x von der Branding Maschine geküsst wird.
KT habe ich mal 55 Grad angepeilt.