- Beiträge
- 249
- Punkte Reaktionen
- 554
Hallo zusammen,
letzten Freitag durfte ich bei einem Tasting von Irish Angus bei Marc Funder von Gourmet Experts teilnehmen.
Hier kurz ein paar Eindrücke vom Treffen:
Ich hatte vorher einiges bestellt, was ich am selben Abend abgeholt habe:
Heute gab es dann das erste Fleisch aus der Bestellung. In die Woll-Pfanne ist ein Irish Flanksteak vom Angusrind gewandert. Als Beilage gabs es einfache Bratkartoffeln:
Marc ist mit Herzblut bei der Sache und das merkt man dem Fleisch an. Ich habe endlich meinen Fleischlieferanten meines Vertrauens gefunden und dieser liegt auch noch 20min von mir entfernt. Besser geht es nicht.
Grüße
Stefan
letzten Freitag durfte ich bei einem Tasting von Irish Angus bei Marc Funder von Gourmet Experts teilnehmen.
Hier kurz ein paar Eindrücke vom Treffen:
Ich hatte vorher einiges bestellt, was ich am selben Abend abgeholt habe:
Heute gab es dann das erste Fleisch aus der Bestellung. In die Woll-Pfanne ist ein Irish Flanksteak vom Angusrind gewandert. Als Beilage gabs es einfache Bratkartoffeln:
Marc ist mit Herzblut bei der Sache und das merkt man dem Fleisch an. Ich habe endlich meinen Fleischlieferanten meines Vertrauens gefunden und dieser liegt auch noch 20min von mir entfernt. Besser geht es nicht.
Grüße
Stefan