Flanksteak

da Kai

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
23
950 Gramm Flanksteak. Ca. 8 Minuten von jeder Seite

dienstag002.jpgdienstag003.jpg008.jpg006.jpg
 
Lecker, ich bin ja ein Flankfan!
Leider haben die hier mittlerweile Preise das ich kotzen könnte! 18€ für ein kg Flank! Da hab ich kein Bock drauf.
Was zahlst du bei euch?
 
Für das habe ich 16,-- bezahlt

Also ungefähr wie bei uns. Vor einem Jahr gabs die hier noch für 10,-€! :pirate2devil:
Aber Nachfrage regelt. Naja, kanns eh nicht ändern. Dann gibt es das eben nur jeden 2. Tag! :pirate_cool:
 
Hast genau meinen favorisierten Garpunkt getroffen, lecker.
Hast Du eventuell einen Handeldhof in der Nähe und auch die Möglichkeit dort einzukaufen?
Dort habe ich letzte Woche noch 9.90 € für US-Flank im Angebot bezahlt. Der "normale" Preis liegt seit ein paar Wochen bei 12,90 €.
Ich weiß nicht warum, aber Flank haben sie dort drastisch reduziert, lag eine zeitlang auch bei 16 €.
 
Hast genau meinen favorisierten Garpunkt getroffen, lecker.
Hast Du eventuell einen Handeldhof in der Nähe und auch die Möglichkeit dort einzukaufen?
Dort habe ich letzte Woche noch 9.90 € für US-Flank im Angebot bezahlt. Der "normale" Preis liegt seit ein paar Wochen bei 12,90 €.
Ich weiß nicht warum, aber Flank haben sie dort drastisch reduziert, lag eine zeitlang auch bei 16 €.

Vielleicht hat es keiner mehr gekauft, ich werde mal beim nächsten Metro besuch darauf achten!
 
Flank ist auch mein Favorit . Da kann man schon mal eins von verspeisen.

:pirat2: Kai
 
Hallo Kai, hab für morgen auch zwei Flanks am Start. Hast Du die wirklich 8 Minuten je Seite gegrillt ? Wie lange hast Du es ruhen lassen ? Das letzte von mir hab ich 4 Minuten je Seite und 5 Minuten ruhen lassen.

Gruss Volker
 
Knaller! Genau richtig, und das zu Frühstück ;)
 
:homer:

Ich will auch ein Stück!!!

Klasse gemacht:piratethumbs:
 
Mein absolutes Lieblingsfleisch wurde hier perfekt gegrillt. :prost:


Sent from Kuchens Kommandobrücke
 
Hab gerad mal den Freund meiner Schwester beauftragt nach Bauchlappen vom Rind zu gucken! Dessen Papa ist Schlachter!!! Morgen weiß ich mehr!! :)
 
Zurück
Oben Unten