Fleisch nach Schaschlik-Art

Mortl

0
Öfters hier
Beiträge
935
Punkte Reaktionen
296
Hallo zusammen

Hatte heute Lust auf Schaschlik, aber keine Lust auf die Spießerei.
Habe in die große Schwedenschale: Paprika, Zwiebel, Speck, Champignons, Beans,
stückige Tomaten und ein Mix aus verschiedenen BBQ-Saucen.
Das Fleisch gewürfelt und gewürzt und dann auf ein Gitter über die Schale platziert.
Das Fleisch ca. 1,5 Stunden kross angegrillt und dann in der Sauce versenkt
und nochmal fast eine Stunde ziehen lassen.

IMAG1313.jpg

IMAG1316.jpg

IMAG1318.jpg

IMAG1322.jpg

Immer wieder lecker!!!
 
Für mich bitte einen Teller mit ner ordentlichen Portion davon. Mir gefällt auch der Mais in der Soße sehr gut :sabber:
 
Mit ohne Spieße .:piratethumbs:

Hat was.:pir_arr:
 
Morgen

das schaut lecker aus, bitte eine Portion heute Mittag :piratethumbs:

Waren das wirklich 1,5 Stunden auf dem Rost ??

Gruß
Aetschi
 
Sieht geil aus, muss ich auch mal wieder machen..!!

Danke für´s einstellen...:piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten