Fleischkäse mit Hähnchenbrustfarce Füllung.
Man nehme für die Hähnchenbrustfarce:
Hähnchenbrustfilets gut kühlen, in kleine Würfel schneiden, im Mixer zunächst klein häckseln, sodass es noch nicht so extrem fein ist. Dann Sahne hinzugeben und ebenfalls im Mixer untermixen, bis eine weiche, streichfähige Masse entsteht. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse auf Frischhaltefolie streichen, und mit Käse belegen. Das Ganze zu einer Rolle formen und wiederum mit ALU-Folie umwickeln und in einem Wasserbad ankochen bis zu einer leichten Festigkeit.
Nun den Fleischkäse (ihr könnt einen vom MdV nehmen) mit frischen Paprika, Lauchzwiebeln, BBQ-Rub nach Wahl und jede Menge Käse zusammen rühren.
Nun den Fleischkäse rollen mit der Hähnchenbrustfarce, das Ganze mit einer Käsehaube ausstatten und bei 180Grad GoldGelb durchbacken.
......, und LECKER ist... ;-)
Aber wie immer sagen Fotos mehr als 1000 Worte,...
....., mmmmmhhhh,....LECKER is ;-)
Man nehme für die Hähnchenbrustfarce:
Hähnchenbrustfilets gut kühlen, in kleine Würfel schneiden, im Mixer zunächst klein häckseln, sodass es noch nicht so extrem fein ist. Dann Sahne hinzugeben und ebenfalls im Mixer untermixen, bis eine weiche, streichfähige Masse entsteht. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse auf Frischhaltefolie streichen, und mit Käse belegen. Das Ganze zu einer Rolle formen und wiederum mit ALU-Folie umwickeln und in einem Wasserbad ankochen bis zu einer leichten Festigkeit.
Nun den Fleischkäse (ihr könnt einen vom MdV nehmen) mit frischen Paprika, Lauchzwiebeln, BBQ-Rub nach Wahl und jede Menge Käse zusammen rühren.
Nun den Fleischkäse rollen mit der Hähnchenbrustfarce, das Ganze mit einer Käsehaube ausstatten und bei 180Grad GoldGelb durchbacken.
......, und LECKER ist... ;-)
Aber wie immer sagen Fotos mehr als 1000 Worte,...
....., mmmmmhhhh,....LECKER is ;-)