- Beiträge
- 1.683
- Punkte Reaktionen
- 676
Gestern beim stöbern im Netz habe ich ein Rezept für Focaccia gefunden und dachte mir das passt doch gut mit den gegrillten und eingelegten Paprika zusammen.
Dazu noch eine Forelle, für die, die kaum einen Fisch essen.
Und für mich ein paar gegrillte Calamari .
Ist mein erster Versuch ein Focaccia zu backen und ich war überrascht das der Teig 3x gehen muss.
Nun hier ist er nach dem ersten kneten.
Dieses sind die eingelegten Paprika
Der Teig auf dem Bech ausgedrückt, immer mit Olivenöl drunter und drüber.
Ohne Backpapier, was sich später nochmals Fehler herausstellte .
Wieder gehen lassen.
In der Zwischenzeit de Forellen und die Calamari würzen.
Nun den Teig mit den Paprika belegen und wieder gehen lassen.
Dann aber endlich backen, 20 min bei 240 grad und siehe da, festgebacken.
Ich habe das Brot dann aber noch relativ heile mit einem Pfannenwender lösen können.
Forellen und Calamari grillen und dann genießen.
Ich weiß nicht wie so eine Focaccia schmecken muss, der Teig war durchzogen von lauter kleinen Luftblasen und erinnerte ein wenig an Blätterteig.
Kelvins Ausspruch , man ist das Brot Schei...geil , ließ aber vermuten, das es auch ihm geschmeckt hat.
Dazu noch eine Forelle, für die, die kaum einen Fisch essen.
Und für mich ein paar gegrillte Calamari .
Ist mein erster Versuch ein Focaccia zu backen und ich war überrascht das der Teig 3x gehen muss.
Nun hier ist er nach dem ersten kneten.
Dieses sind die eingelegten Paprika
Der Teig auf dem Bech ausgedrückt, immer mit Olivenöl drunter und drüber.
Ohne Backpapier, was sich später nochmals Fehler herausstellte .
Wieder gehen lassen.
In der Zwischenzeit de Forellen und die Calamari würzen.
Nun den Teig mit den Paprika belegen und wieder gehen lassen.
Dann aber endlich backen, 20 min bei 240 grad und siehe da, festgebacken.
Ich habe das Brot dann aber noch relativ heile mit einem Pfannenwender lösen können.
Forellen und Calamari grillen und dann genießen.
Ich weiß nicht wie so eine Focaccia schmecken muss, der Teig war durchzogen von lauter kleinen Luftblasen und erinnerte ein wenig an Blätterteig.
Kelvins Ausspruch , man ist das Brot Schei...geil , ließ aber vermuten, das es auch ihm geschmeckt hat.