DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.668
- Punkte Reaktionen
- 5.585
Ich hatte am Wochenende Pizza gebacken. Davon blieben noch 2 Portionen Teig übrig.
Da ich keine Lust auf noch mal Pizza hatte, hab ich etwas experimentiert und daraus Foccacia gemacht.
Ich hab den Teig über Nacht in einer Form gehen lassen. Darauf kamen heute Nachmittag Olivenöl, gehackter Knoblauch, Rosmarin und etwas Käse. Dann gings für ca. 25 Minuten bei 200°C in den Ofen; anfangs Ober- und Unterhize, am Ende Grill mit Umluft.
Das war besser als erwartet; richtig lecker. Der Aufwand hält sich auch in Grenze. Das werd ich mit Sicherheit wiederholen.
Da ich keine Lust auf noch mal Pizza hatte, hab ich etwas experimentiert und daraus Foccacia gemacht.
Ich hab den Teig über Nacht in einer Form gehen lassen. Darauf kamen heute Nachmittag Olivenöl, gehackter Knoblauch, Rosmarin und etwas Käse. Dann gings für ca. 25 Minuten bei 200°C in den Ofen; anfangs Ober- und Unterhize, am Ende Grill mit Umluft.
Das war besser als erwartet; richtig lecker. Der Aufwand hält sich auch in Grenze. Das werd ich mit Sicherheit wiederholen.