- Beiträge
- 38.890
- Punkte Reaktionen
- 62.166
Die Zutaten
Forelle filieren
Kartoffeln reiben, Kraut waschen, damit es nicht zu sauer ist.
Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Keine Farbe nehmen lassen. Mit Rindsfond und Riesling ablöschen. Die geriebenen Kartoffeln zur Bindung dazugeben. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben und ca. 25 Minuten garen. Gegen Ende der Garzeit Crème Fraîche unterrühren.
Fischfilets salzen und pfeffern, mehligeren und mit der Hautseite zuerst in die Pfanne braten.
Anrichten Rahmkraut unten Speck in die Mitte, Fisch mit der Hautseite nach oben auf den Speck.
Forelle filieren
Kartoffeln reiben, Kraut waschen, damit es nicht zu sauer ist.
Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Keine Farbe nehmen lassen. Mit Rindsfond und Riesling ablöschen. Die geriebenen Kartoffeln zur Bindung dazugeben. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben und ca. 25 Minuten garen. Gegen Ende der Garzeit Crème Fraîche unterrühren.
Fischfilets salzen und pfeffern, mehligeren und mit der Hautseite zuerst in die Pfanne braten.
Anrichten Rahmkraut unten Speck in die Mitte, Fisch mit der Hautseite nach oben auf den Speck.
Zuletzt bearbeitet: