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Meine Frage geht an die Sparbrandbesitzer unter Euch.
Ich habe ja einen Sparbrand mir selber gebastelt (siehe: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/11564-Sparbrand-Marke-Eigenbau) ich habe jedoch mit dem Problem zu kämpfen, dass mir die Temperatur nach oben "abhaut" also gegen 30 °C und 35 °C. Das es zum kalträuchern zu heiß ist weiß ich. Nur wie kann ich dagegen "ankämpfen", dass die Temperatur niedriger bleibt.
Ich betreibe den Sparbrand in meiner 57er Kugel und habe auch schon mit den Lüftungsschiebern gespielt, aber leider keinen nennenswerten Regulierungseffekt bekommen.
Ich bin für jede Hilfe dankbar
Ich habe ja einen Sparbrand mir selber gebastelt (siehe: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/11564-Sparbrand-Marke-Eigenbau) ich habe jedoch mit dem Problem zu kämpfen, dass mir die Temperatur nach oben "abhaut" also gegen 30 °C und 35 °C. Das es zum kalträuchern zu heiß ist weiß ich. Nur wie kann ich dagegen "ankämpfen", dass die Temperatur niedriger bleibt.
Ich betreibe den Sparbrand in meiner 57er Kugel und habe auch schon mit den Lüftungsschiebern gespielt, aber leider keinen nennenswerten Regulierungseffekt bekommen.
Ich bin für jede Hilfe dankbar