- Beiträge
- 150
- Punkte Reaktionen
- 270
Hallo Piraten!
Habe mich gestern an Lachs von der planke gewagt.Habe zwei Rezepte aus den Forums umgesetzt .
Waren beide lecker. Einmal mit Honig Dill Senf Packung und das zweite mit limetten Salz Pfeffer.
Soweit so gut.
Mich interessiert eigentlich das Rezept mit der Braunen Zucker Packung.
Habe bißchen bammel das es zu süß wird Und meine Frau einen Vorwand hat zu meckern.
Kann mir jemand etwas zu Einen dermaßen karamalisierten Filet etwas mitteilen.So richtig kann ich Laie es mir nämlich nicht vorstellen
Danke im voraus. Storkeeper
Habe mich gestern an Lachs von der planke gewagt.Habe zwei Rezepte aus den Forums umgesetzt .
Waren beide lecker. Einmal mit Honig Dill Senf Packung und das zweite mit limetten Salz Pfeffer.
Soweit so gut.
Mich interessiert eigentlich das Rezept mit der Braunen Zucker Packung.
Habe bißchen bammel das es zu süß wird Und meine Frau einen Vorwand hat zu meckern.
Kann mir jemand etwas zu Einen dermaßen karamalisierten Filet etwas mitteilen.So richtig kann ich Laie es mir nämlich nicht vorstellen
Danke im voraus. Storkeeper