- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
mal eine Frage an die Backspezialisten unter euch.
Ich möchte Weihnachtsplätzchen und Spritzgebäck aus Vollkornmehl mit weniger Zucker backen.
Habt ihr Rezepte aus eigener Erfahrung, die gut funktionieren?
Wie ist das, wenn man Zucker durch Süßstoff ersetzt?
Hat das grosse Auswirkungen auf ein Backrezept dessen Mengen nur unter Zucker-Verwendung angegeben werden?
Birkenzucker hab ich schon probiert. Aber ist nicht so mein Ding.
Stevia schmeckt noch gräuslicher...
Ein bisschen süß sollten die Plätzchen aber schon sein, oder?
mal eine Frage an die Backspezialisten unter euch.
Ich möchte Weihnachtsplätzchen und Spritzgebäck aus Vollkornmehl mit weniger Zucker backen.
Habt ihr Rezepte aus eigener Erfahrung, die gut funktionieren?
Wie ist das, wenn man Zucker durch Süßstoff ersetzt?
Hat das grosse Auswirkungen auf ein Backrezept dessen Mengen nur unter Zucker-Verwendung angegeben werden?
Birkenzucker hab ich schon probiert. Aber ist nicht so mein Ding.
Stevia schmeckt noch gräuslicher...
Ein bisschen süß sollten die Plätzchen aber schon sein, oder?