Frank hat wieder Zeit zum Backen

Klasse :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
Es ist mir ein Rätsel, wie man einen Teig so dünn bekommt und dann noch eine Rolle daraus....
Egal....Ich nehme eine Portion mit Sahne, bitte :pirateinlove:
 
Klasse :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
Es ist mir ein Rätsel, wie man einen Teig so dünn bekommt und dann noch eine Rolle daraus....
Egal....Ich nehme eine Portion mit Sahne, bitte :pirateinlove:
Da hatt meine GöGa auch lange verschiedene Teige probiert. Wichtig ist der muss kalt sein bevor man den zieht.

Das ist der beste Teig und auch Apfelstrudel


Den kann man auch portioniert Einfrieren das macht dem gar nix Auftauen und dann kalt dünn ausziehen.

Mit dem Teig kannst du alle Strudel machen egal ob Süß oder deftig.


Gruß Frank
 
Da hatt meine GöGa auch lange verschiedene Teige probiert. Wichtig ist der muss kalt sein bevor man den zieht.

Das ist der beste Teig und auch Apfelstrudel


Den kann man auch portioniert Einfrieren das macht dem gar nix Auftauen und dann kalt dünn ausziehen.

Mit dem Teig kannst du alle Strudel machen egal ob Süß oder deftig.


Gruß Frank
:danke:
Ich hätte nie vermutet, dass da Öl hineinkommt...und dann so viel :pirateeek:
 
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