Frank hat wieder Zeit zum Backen

Heute das Kommissbrot mit der Unterbruch/Zweibackmethode nochmals 15min gebacken

Hatte ja gestern das Problem mit dem Brot mein Sauerteig war einfach zu Triebstark.

Hatte gestern von der Zeit einfach 10% kürzer gebacken
Dann in die Plastiktüte gepackt, und heute mit 15% mehr Zeit und ordentlich Schwaden nochmals gebacken

Ich kann nur sagen eine super krachende Kruste, werden ich beim nächsten Sauerteig Brot auch mal machen

A9BE264B-A352-4407-9C79-C00E209C3E09.jpeg429E2D02-F49E-4F1D-AAF7-43EF1E47E076.jpeg557784DE-55B7-4B4E-AC79-CFD56C04DB21.jpegE2C95D45-C597-4E42-A729-185323B98FB8.jpegA486F304-B798-45EC-9B79-5544F18C7490.jpegCE68D44C-319D-42FD-AF80-B342A2490870.jpeg
873AE6BC-71B2-4587-96B4-521DFE163B84.jpeg
 
Heute das Kommissbrot mit der Unterbruch/Zweibackmethode nochmals 15min gebacken

Hatte ja gestern das Problem mit dem Brot mein Sauerteig war einfach zu Triebstark.

Hatte gestern von der Zeit einfach 10% kürzer gebacken
Dann in die Plastiktüte gepackt, und heute mit 15% mehr Zeit und ordentlich Schwaden nochmals gebacken

Ich kann nur sagen eine super krachende Kruste, werden ich beim nächsten Sauerteig Brot auch mal machen

Anhang anzeigen 306302Anhang anzeigen 306301Anhang anzeigen 306303Anhang anzeigen 306304Anhang anzeigen 306305Anhang anzeigen 306306
Anhang anzeigen 306307
Viel Platz für Butter (-;
 
Zurück
Oben Unten