Frank Räuchert und Wurstet 22/23

Heute war der ganze Tag nur da zur Spülen und Wurst zu machen.

Morgen werden dann noch Putzbrunner Bratwürste hergestellt, und 2 Schweinenüsse gepökelt.

Als erstes war Leberwurst dran 3 verschiedene Sorten, 1 x Normal, 1 x mit Gurke, und 1 x mit Preiselbeeren.

253052E9-8068-4E52-8747-DDA8F4548549_1_201_a.jpeg766B03BB-7D48-40F6-9A05-4FB88C3734CE.jpeg5EEAC0A1-2234-4764-B3FF-F36FFCF0FE94.jpeg4F49CD71-81F1-4393-B44F-562DF5CE3796_1_201_a.jpeg58D5248D-63E7-43CA-8190-3AB38BB28DE6_1_201_a.jpegB488CCCD-422C-431B-BAC4-FEF6627AA3A2_1_201_a.jpegC4F7F6BC-08B9-42F3-A35B-DF2E112E2597_1_201_a.jpeg540E51A7-F6F4-47BF-A8E0-14918CC0A2C3_1_201_a.jpeg1B708B43-46A3-4979-BF9F-5D4BFFACDCD5_1_201_a.jpeg5E4C20F1-A058-49A9-9413-3D578A4683CC.jpeg


Dann haben wir Eichsfelder Zwiebelwurst gemacht.

20E35E0E-8909-45CF-AE73-5F985730B019_1_201_a.jpeg8F8ACF1F-1A3E-4586-B7E1-A9DD621F7364_1_201_a.jpegD8D74DD2-62C6-4DF1-A45A-D2C245A30FDC_1_201_a.jpegF703A97C-C68D-4C24-826B-648E2CAA8391_1_201_a.jpeg471810E0-476C-473B-9E84-9C64D7833A72.jpegBA8745D9-48FA-41F5-9785-4480C366FBD4_1_201_a.jpegEE5CB580-33B7-4AF6-AB94-A1A4EE3FD94D.jpeg

Und die dritte ist eine Rauchige Streichmett Wurst da ist fast die gleiche Menge geräucherter Bauch mit gekocht worden in einer Rinderbrühe.

Und was soll ich sagen mein Wolf hat direkt von den Stücken alles mit der 1mm Scheibe gewolft, da werde ich demnächst mal Fleischkäse und Weißwurst probieren.


DE7828A7-EE7A-463A-B93A-3E766800BD91_1_201_a.jpeg99E9D5B3-B7CF-4F48-9A0D-8481BB1932DC.jpeg89D12399-E6B5-4F33-A1A6-491F0B0E2EF6_1_201_a.jpegE8C0F04F-85F0-4E5D-9EFA-824B6444CA7F_1_201_a.jpeg8615A4E5-55D1-46BD-9E14-2EAAD2CC8D3A.jpeg6411E60C-00D1-48D0-9316-97C592081C86.jpeg4C8F405D-ACCF-475B-A955-B7F50BBA26E4.jpeg0763E864-07C2-4EEC-AD65-EB5165524F5F_1_201_a.jpeg2847ACC5-181B-4F4F-A0F8-C5FFCA7E416A_1_201_a.jpegCDDEF001-CDF7-44DA-89AE-5679CCD4474A_1_201_a.jpeg

@thisamplifierisloud Ich bin auf der Zielgeraden, noch Ahle Worscht in 3-4 Wochen und es ist alles erledigt.
 
Heute war der ganze Tag nur da zur Spülen und Wurst zu machen.

Morgen werden dann noch Putzbrunner Bratwürste hergestellt, und 2 Schweinenüsse gepökelt.

Als erstes war Leberwurst dran 3 verschiedene Sorten, 1 x Normal, 1 x mit Gurke, und 1 x mit Preiselbeeren.

Anhang anzeigen 330653Anhang anzeigen 330654Anhang anzeigen 330655Anhang anzeigen 330656Anhang anzeigen 330657Anhang anzeigen 330658Anhang anzeigen 330659Anhang anzeigen 330660Anhang anzeigen 330661Anhang anzeigen 330662


Dann haben wir Eichsfelder Zwiebelwurst gemacht.

Anhang anzeigen 330663Anhang anzeigen 330666Anhang anzeigen 330667Anhang anzeigen 330668Anhang anzeigen 330669Anhang anzeigen 330670Anhang anzeigen 330671

Und die dritte ist eine Rauchige Streichmett Wurst da ist fast die gleiche Menge geräucherter Bauch mit gekocht worden in einer Rinderbrühe.

Und was soll ich sagen mein Wolf hat direkt von den Stücken alles mit der 1mm Scheibe gewolft, da werde ich demnächst mal Fleischkäse und Weißwurst probieren.


Anhang anzeigen 330672Anhang anzeigen 330673Anhang anzeigen 330674Anhang anzeigen 330675Anhang anzeigen 330676Anhang anzeigen 330677Anhang anzeigen 330678Anhang anzeigen 330679Anhang anzeigen 330680Anhang anzeigen 330681

@thisamplifierisloud Ich bin auf der Zielgeraden, noch Ahle Worscht in 3-4 Wochen und es ist alles erledigt.
rechtschaffenes TageWerk ((-:
 
Zurück
Oben Unten