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Hallo Freunde der Glut!
Um dem o. g. Vorurteil etwas entgegen zu treten, gab es heute mal Dorade - ganz einfach gewürzt. Und als Kontrast zu meinem aktuell laufenden Pulled Beef ganz ok....
Hier die Bilder:
Die Zutaten: 2 Doraden, Petersilie, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz und Tellicherry-Pfeffer
Entschuppt, gewaschen, trocken getupft, mit Olivenöl bestrichen, gewürzt und Grünzeug und Zitronenscheiben in den Bauch.
Mit Zitronensaft beträufelt und noch ca. 2 Stunden ziehen lassen:
Der Trend geht zum Tischgrill...mit dem Roti-Aufsatz kann man erst einmal sanft garen...
Die restlichen Bilder sind in zeitlicher Reihenfolge und bedürfen m. E. keiner Beschreibung:
Lecker war´s....und ihr seht: der Franke kann auch anders
Um dem o. g. Vorurteil etwas entgegen zu treten, gab es heute mal Dorade - ganz einfach gewürzt. Und als Kontrast zu meinem aktuell laufenden Pulled Beef ganz ok....
Hier die Bilder:
Die Zutaten: 2 Doraden, Petersilie, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz und Tellicherry-Pfeffer
Entschuppt, gewaschen, trocken getupft, mit Olivenöl bestrichen, gewürzt und Grünzeug und Zitronenscheiben in den Bauch.
Mit Zitronensaft beträufelt und noch ca. 2 Stunden ziehen lassen:
Der Trend geht zum Tischgrill...mit dem Roti-Aufsatz kann man erst einmal sanft garen...
Die restlichen Bilder sind in zeitlicher Reihenfolge und bedürfen m. E. keiner Beschreibung:
Lecker war´s....und ihr seht: der Franke kann auch anders