Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Da ich die ehrenvolle Aufgabe hatte das heutige Sonntagsessen zu sichern viel meine Wahl
auf den Wok. Hühnchen sollte es geben, da ist es nicht so schlimm, wenn man es versiebt.
Marinade:
2 El dunkle Sojasauce
2 El helle Sojasauce
2 El Reiswein
1 El Speisestärke
In der Michung wurden die kleingeschnittenen Hühnerbrüste (ca. 750g) mariniert.
Würzsauce:
2 El Tomatenmark
1 EL Speisestärke
1 El dunkle Soja-Sauce
2 El helle Soja-Sauce
2 El Reiswein
ca. 5 EL Hühnerbrühe
Die Hühnchen in der Marinade:
Die Sauce:
Erst wurde das Huhn angebraten:
Danach kam das Gemüse nach und nach dran:
Zum Schluß werden noch Mie Nudeln untergemischt.
auf den Wok. Hühnchen sollte es geben, da ist es nicht so schlimm, wenn man es versiebt.
Marinade:
2 El dunkle Sojasauce
2 El helle Sojasauce
2 El Reiswein
1 El Speisestärke
In der Michung wurden die kleingeschnittenen Hühnerbrüste (ca. 750g) mariniert.
Würzsauce:
2 El Tomatenmark
1 EL Speisestärke
1 El dunkle Soja-Sauce
2 El helle Soja-Sauce
2 El Reiswein
ca. 5 EL Hühnerbrühe
Die Hühnchen in der Marinade:
Die Sauce:
Erst wurde das Huhn angebraten:
Danach kam das Gemüse nach und nach dran:
Zum Schluß werden noch Mie Nudeln untergemischt.