Freestyle mit Hühnchen

Martin

Öfters hier
Beiträge
6.152
Punkte Reaktionen
3.087
Da ich die ehrenvolle Aufgabe hatte das heutige Sonntagsessen zu sichern viel meine Wahl
auf den Wok. Hühnchen sollte es geben, da ist es nicht so schlimm, wenn man es versiebt.

Marinade:
2 El dunkle Sojasauce
2 El helle Sojasauce
2 El Reiswein
1 El Speisestärke

In der Michung wurden die kleingeschnittenen Hühnerbrüste (ca. 750g) mariniert.

Würzsauce:

2 El Tomatenmark
1 EL Speisestärke
1 El dunkle Soja-Sauce
2 El helle Soja-Sauce
2 El Reiswein
ca. 5 EL Hühnerbrühe

Die Hühnchen in der Marinade:
wok (1 von 10).jpg

Die Sauce:
wok (2 von 10).jpg

wok (3 von 10).jpg

Erst wurde das Huhn angebraten:
wok (4 von 10).jpg

Danach kam das Gemüse nach und nach dran:
wok (5 von 10).jpg

wok (6 von 10).jpg

wok (7 von 10).jpg

Zum Schluß werden noch Mie Nudeln untergemischt.

wok (8 von 10).jpg

wok (9 von 10).jpg

wok (10 von 10).jpg
 
Aller erste Kajüte! Die Mi Nudeln sind pfiffig ;)
Wie haste denn die Mona ruhig gestellt damit sie nix macht? :)
 
eklige Möhren? :D

schöne kräftige Sache! Marinade und Sauce sind ja mal echt sehr würzig! Trau ich mich nich so :respekt:
 
Es hat auch echt lecker geschmeckt, nix war verbrannt oder matschig und die Sauce war der Hammer!
Darf Martin gerne wieder machen.:dafuer1:
 
TOP !!

Hi Martin,

großen Respekt, schaut Spitze aus.

Du bist ja auch so ein Wok-Künstler wie Meister Alex.
 
KLASSE !!

Martin schrieb:
Naja, um ehrlich zu sein war das das erste Wok-Gericht, welches mir wirklich gelungen ist

Hi Martin,

du bist eine absolut ehrliche Haut, das schätze ich sehr an dir.

Und dass dies dein erstes Wok-Gericht ist, was Klasse geworden ist finde ich ausgesprochen Toll.

Wenn denn mein Händler endlich seine Wartungsarbeiten am Shop beenden würde, könnte ich mir auch meinen Wok bestellen.

Ich stehe dann vermutlich genauso vor dem Teil und muss mich erst mal zurechtfinden.

Jeder fängt irgendwann was Neues und von Vorne an.

Bei dir hat es jetzt durch Üben, Üben, Üben funktioniert und es wird jedesmal besser.

Also "stell dein Licht nicht unter den Scheffel" - du hast es fein gemacht.

Ich freu mich auf deine nächsten Aktionen.
 
Zurück
Oben Unten