Freestyle Ribs

Festus

0
Öfters hier
Beiträge
642
Punkte Reaktionen
678
Habe mal ein paar Freestyle Ribs frei Schnauze gemacht. Der Rub bestand aus sehr grob gemahlenem Pfeffer & Salz, Kümmel ganz und Pulver, geräuchertes Paprikapulver, Zucker, Bohnenkraut und Selleriesalz...das müsste es gewesen sein.

Die Ribs wurden mit Kirschholz geräuchert und waren ca. 4 Stunden bei 130 bis 140 Grad auf dem ProQ. That´s it - mir hat´s geschmeckt. Geht auch mal ohne dem ganzen Firlefanz...

Hier die Bilder:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg
 
Fein.:piratethumbs:

Ribs gibt es am WE bei uns ,aber mit anderer Würze.:piraterolleyes:
 
Moin Kleiner,

long time no see, aber gleich wieder mit feinen Teilen vom toten Schwein

:thumbup: aus´m Camp!
 
:lecker:

Noch was da? Bis jetzt hatte ich nur nen Brot heute.

Schaut zum knabbern gut aus. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
Zurück
Oben Unten