lordschelm
Öfters hier
- Beiträge
- 11.293
- Punkte Reaktionen
- 19.865
Nachdem ich heute Mittag schon aus den Karkassen von Rotgarnelen einen Sud erstellt hatte...


Habe ich das Ergebnis des Sud's mit der gleichen Menge an Cremefine 7% zum kochen aufgekocht. Aufgrund des sehr kräftigen Sudgeschmacks war kein Nachwürzen nötig.
Da auch noch etwas Fisch mitspielen wollte, kamen noch zwei kleine Stücke Kabeljau und ein wenig Lachs dazu...

Der Fisch schön in Würfel schneiden und dann in der Soße gar ziehen. Gibt noch mal einen genialen Fischkick für die Soße.

Da Chefin die Garnelen lieber angebraten mag (ich bin froh das sie die überhaupt isst 😎) wurden die parallel kurz vor Kochzeitende der Nudeln (neben der Pfanne, nicht im Bild) angebraten...

Die Nudeln auf ein Teller packen, Soße angießen, die Fischstücke auch drauf, die Garnelen auf die Nudeln, Grünzeug sporadisch mit dran und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰





Habe ich das Ergebnis des Sud's mit der gleichen Menge an Cremefine 7% zum kochen aufgekocht. Aufgrund des sehr kräftigen Sudgeschmacks war kein Nachwürzen nötig.
Da auch noch etwas Fisch mitspielen wollte, kamen noch zwei kleine Stücke Kabeljau und ein wenig Lachs dazu...

Der Fisch schön in Würfel schneiden und dann in der Soße gar ziehen. Gibt noch mal einen genialen Fischkick für die Soße.

Da Chefin die Garnelen lieber angebraten mag (ich bin froh das sie die überhaupt isst 😎) wurden die parallel kurz vor Kochzeitende der Nudeln (neben der Pfanne, nicht im Bild) angebraten...

Die Nudeln auf ein Teller packen, Soße angießen, die Fischstücke auch drauf, die Garnelen auf die Nudeln, Grünzeug sporadisch mit dran und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰


